Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Один водитель автобуса в Тюмени соблюдает ПДД»

Вернуться к публикации
Все комментарии54
Гость
22 окт 2012 в 18:35

Номер маршрута и ФИО водителя-победителя в студию! Город должен знать своих героев!

ККК
22 окт 2012 в 22:07

Да уж...а вежливость кондукторов "выше всяких похвал": сегодня к примеру ехала на 54-м автобусе с гос. номарем АН 258, так там кондуктор расталкивала пассажиров - видите ли мы ей садиться и вставать с её места мешаем, требовала покинуть проход вообще (а куда???- людей не мало в автобусе, встала туда где более-менее свободно) - сначала молодого человека толкала, затем за меня принялась, но я молчать не стала говорю ей с нескрываемым возмущением в голосе: "Почему Вам должно быть удобнее чем мне, я Ваш клиент - мне должно быть хорошо, а вместо этого я стою, да ещё и впритык к другим пассажирам, тем более что это меня болтает по салону от манеры езды Вашего водителя, а Вы удобненько устроились себе на своём месте??!!" На что она мне ответила, что ездит так водитель не по своей вине, а от того что ситуация такая, что толкаться научилась от таких как я! (И это сказала женщина , которая впервые меня видит!!!) И это при том, что я её вообще не трогала и не собиралась - в одной руке сумка, а другой пытаюсь за поручень удержаться, чтоб не упасть!

Гость
23 окт 2012 в 10:48

Проверьте водителей по маршруту ТЦ "Солнечный"-водители автобусов с третей полосы едут к остановке, это ужас что тварится в этот момент.

пассажир 25 маршрута
23 окт 2012 в 08:54

не знаю, как у других, а у нас в 25 маршруте даже если сильно захочешь упасть - не сможешь: яблоку негде упасть, не то что человеку...

Гость
23 окт 2012 в 00:14

Где герой-то? Хоть и езжу на машине, но из уважения к герою просто проеду туда и обратно с таким водителем в выходной день и скажу спасибо!
Назовите ФИО водителя, номер маршрута и номер автобуса!

пассажир
24 окт 2012 в 09:57

Как люди не будут падать в автобусах, если у нас во-первых нет никакой культуры вождения и уважения водителей друг к другу, а во-вторых все больше становиться "зеленых" лиазов, в которых ни сидеть ни стоять не возможно. Посадочных мест мало, а ехать стоя страшно, держаться не за что, я уже не говорю про "удобные" лестницы в середине салона автобуса...

Бизнесмен
23 окт 2012 в 12:33

на 11 маршруте постоянны падения людей как кеглей, обратите внимание власти

михаил
22 окт 2012 в 21:35

в автопарках должен быть класс БД и водители обязаны здать экзамен раз в год, это везде в крупных организация например в Сибнефтепровод, у них водитель приходит устраиваться на работу проверяют по ГИБДД о нарушениях, если не грубые нарушения то не более 2 х нарушений у кого 2 и более нарушения то досвидание и после того как ты принёс справку с ГИБДД еще сдаешь в классе БД внутренний экзамен по ПДД и потом только тебя принимают на работу и 1 раз в год сдаешь у них ПДД, так должно быть везде не сдал досвидание, а у нас 20% водителей автобусов и маршруток работают с нарушением НС, таких вообще нельзя сожать за руль автобуса !!!

Добрая
24 окт 2012 в 14:53

Слава Богу не так часто езжу на автобусах, но вчера угораздило меня в 6 часов вечера проехаться на "единичке". Двери для пассажиров открывались с левой полосы, водитель даже не утруждал себя к остановке подъехать. Летом писала в Департамент жалобу на водителя этого же маршрута, у которого за мою недолгую поездку нарушений было предостаточно и езда на запрещающий сигнал светофора, пересечение сплошных линий, в конце концов он женщину дверями зажал... В ответ мне пришел ответ, что согласно путевому листу, в то время, которое я указала, автобус не мог ехать по улице, он оказывается стоял на конечной. Придумала я все. Так что, уважаемые, будете жалобы писать, не указывайте время.

гОСТЬ
23 окт 2012 в 13:58

Единственный выход скорее всего чтобы приучить водителей автобусов ездить по правилам-бить рублем. Наглости у них хоть отбавляй. Везут как будто не людей, а дрова...

7430
23 окт 2012 в 14:04

С владельцами разговоры разговаривайте, их вина - водителя в такие условия загнали, вот и одичали они совсем. Хотя нарушение правил это не оправдывает в любом случае!
Водители маршруток - отдельный разговор, там диагноз уже.

Серж
23 окт 2012 в 14:13

Очень полезная проверка! Не менее полезным думаю, установка парочки видео регистраторов в общественном транспорте, один в салон, что бы видеть как пассажиров болтает, второй на дорогу. И инспектор место не занимает, и водила побоится, а вдруг проверка!?

Гость
23 окт 2012 в 09:54

приятно было бы , если бы отдельная полоса была для автобусов!

22 окт 2012 в 21:05

Я бывший инженер БДД в ужасе от водителей автобусов.

23 окт 2012 в 15:01

лишать, нафик лицензии собственников. тогда может и порядок наступит.

123
24 окт 2012 в 17:35

и за что спрашивается им 16 рэ платить????

Возмущённая
23 окт 2012 в 10:56

16 октября мне дважды испортили настроение на маршруте №46, при следовании в пункт назначения по ул.Широтная в автобусе с гос. номером 055,трое молодых людей(двое парней и девушка) на заднем сидении распивали пиво,громко разговаривали нецензурно, больше материлась девушка.Я сделала им замечание,...пришлось попросить кондуктора подойти, хозяйка салона сразила меня, её слова -" они оплатили проезд, автобус муниципальный, так что сидите слушайте их и нюхайте эту вонь пивную т.к она ничего сделать не может". На обратном пути, маршрут№46, гос.номер другой, при посадке водитель зажал меня в дверях и поехал...Видно день был не мой !

Гость
25 окт 2012 в 15:21

да убиться веником как эти автобусники водят! будто им ПДД вообще не писаны!

Юрий Владимиров
25 окт 2012 в 17:18

Водители нарушаеют не из-за графиков, а из-за погони за пассажиром. а графики составлены с учетом движения и загрузки улиц. очередной журналисткий штам и не желание проверять слова водителей. понимаешь что сми вооще не желают разбираться ни в чем.

Тамара
24 окт 2012 в 20:34

Лучший водила - Зайцев Сергей Анатольевич

Гость
25 окт 2012 в 12:42

Уважаемые! Можно эту тему обсуждать сколь угодно. Неизмениться ничего.
Сам раньше работал на ком автобусе, нарушал ПДД, гонялись как идеоты друг за другом.
За 6 лет что я не работаю на автобусе не изменилось ничего.
А измениться ситуация в том случае когда наконец то водителей посадят на оклад!
И все прекратиться сразу же. Пробка все стоят нет гонок. Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 окт 2012 в 14:18

1 октября, на остановке Южный маршрутка №51 не закрыв двери, а в это время выходила женщина, а это день пожилых, поехал и быстро, а женщина травмировалась, кровоизлияние в мозг, ушиб головного мозга, отбила почки, вызвали скорую люди с остановки, огромное спасибо!, госпитализация во 2 гор.больницу.Проходит лечение. Очевидцы - отзовитесь, водитель даже в больницу не пришел, не извинился.

Андрей
30 окт 2012 в 11:24

Водители автобусов ведут себя действительно как последнее быдло, воспитанный человек будь он водителем автобуса, не важно какая у него будет зарплата, не позволил бы себе так нарушать и относится к своим пассажирам- он скорее бы уволился с автопарка, чем позволять себе такое. Тем самым, если водители не будут устраиваться на маленькую зарплату- владельцу автобусного парка ничего не останется как изменить мотивацию труда водителей, так, что "уважаемые" водители автобусов- делайте выводы мотивация Вашего труда- в ваших руках т.к. есть не один способ поднять себе заработанную плату не переступив за черту закона.
Ведь у каждого пассажира есть родные и случись ДТП с жертвами пассажиров ото могут быть искалеченные судьбы людей!

Гость
6 нояб 2012 в 14:36

народ, жалуется, а подумали бы, каково водителям. во-первых, они зажаты нормами от того же города-ездить по времени. а если автобусы начнут по правилам ездить, народ начнет возмущаться, что везде опаздывают и тащаться как черепахи. автобус может в пробке (если не нарушать) простоять час и более. так что подумаете, стоит ли так жаловаться, чтоб самим же вышло боком.

Александр
24 окт 2012 в 14:28

здравствуйте ну прям обидно за водителей автобусов все прям за причитали а как орут пассажиры во время стоянки на остановке как будто у них на работе горит, все хотят побыстрее доехать и им плевать на все и на всех а быстрая езда это из-за графиков ну нельзя в пробке доехать за 10 минут с Перьмякова до Мельникайте по Республики. Работа на автобусе очень трудна это не в офисе в носу ковырять тут думать надо и на автобусах работаю профессионалы по вождению высшего класса, да у многих бывают ошибки но водители и кондукторы работают по 14 часов в сутки и к концу дня как все люди устают. Тут пишут про 11 маршрут да ребята быстро ездят на в автобусе не какие кегли не летают все сидят и стоят тихо и ждут своей остановки люди будьте внимательны к друг другу.

321.
22 окт 2012 в 22:46

А ведь это незаконно такие подглядывающие проверки проводить господа Гибддешники ! С таким-же успехом можно и за вами подглядывать как вы не занимаитесь своими прямыми обязанностями , а денюжки получать ходите ! Чем-то не хорошим попахивает от ваших мероприятий !!!