27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
17 окт 2012 в 18:11

В данном случае на Пермякова стаж водителя ни при чём. НЕ ВИДНО ЛЮДЕЙ В ТЕМНОТЕ!!!
Как бы не призывали быть бдительными, у человека кошачий глаз всё равно не появится!!!
Пешеходам пора тоже заботиться о собственной безопасности: фонарики диодные копейки стоят, а жизнь спасут. Ленточки светоотражающие - ещё дешевле, неужели нельзя о сохранении своей жизни позаботиться???!!! В крайнем случае при переходе 6-полосной!!! дороги можно фонарик на мобильнике включить???!!!
Пешеходы! Это же ВАША ЖИЗНЬ! Неужели не жалко???

Водитель
18 окт 2012 в 11:34

если честно страшно уже в сумерках ездить, пешеходы думают, что они самые заметные участники ДД, выскакивают на дорогу вообще не глядя, торопятся всё...бесстрашные

тюменка
18 окт 2012 в 13:15

а наши власти не пробовали нормальные лампы в фонари вкручивать??? а то вкрутят что-попало, лишь бы поэкономнее было, фонари и не освещают дорогу. на дорогах реально в темноте ничего не видно!

777
18 окт 2012 в 14:16

На перекрестке Ялуторовская-Кузнецова вечером при отстутствии уличного освещения просто страшно дорогу переходить по пешеходному переходу. Водители элементарно, пешеходов не видят, т.к. уличные фонари не освещают прилегающую к дороге территорию.

в городе - это одно. А вот в трассе другое. Там вообще фонарей нет. Существуют автобусные остановки, а там где остановки, есть пешеходные переходы. Водители, притормаживайте, проезжая подобные участки в ночное время. Я очень испугалась, когда увидела в ночи, два черных образа бежали посреди дороги. Благо скорость была небольшая, и успела затормозить. Теперь проезжая этот участок (около п. Винзили), всегда притормаживаю и присматриваюсь.

Анна
19 окт 2012 в 11:57

А вы обратили внимание как в этом году уличное освещение производят? включают и выключают когда еще/уже темень непроглядная. Каждое утро на Широтной отключают гораздо раньше, чем на прилегающих улицах, например, на Федорова. Городу нужно определиться - экономить на затратах по электроэнергии, или на человечских жизнях. Пока приоритеты понятны(

Алексей
7 ноя 2012 в 02:37

Давно пора внести поправку в законе что если погиб пешеход вне перехода-водитель тут не причем!!!!!!!Из комментариев понятно,что думаю так не только я,пешеходы,поймите,пусть,даже водитель и увидит вас в последний момент,но машина есть машина она сразу не остановится,а если учесть что еще и ABS придумали, то сейчас у вас практически нету шансов не попасть под колеса....Водитель - то может и среагировал, но тормоза думают о машине а не о пешеходе, увы!Педаль тормоза проваливается для того чтобы машину не понесло юзом в кювет.Сам несколько раз,тупо проезжал поворот во двор своего дома из-за хорошо работающей системы ABS.Если Вы,пешеходы выскочите передо мной при моей скорости в 40 км в час,то я,конечно вызову скорую помощь,но оно вам это надо???(Кстати сегодня 3 механика подтвердили что с тормозами у меня все в порядке,а зима-есть зима!)