9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Что за бред, делать ей больше нечего "члену комитета Совета Федерации по социальной политике", как подобное выдумывать, роликовые коньки ещё на учет ставить надо начать...

Каменный Гость
10 окт 2012 в 20:15

Представляю себе новости, например, 2015 года : " Сегодня несовершеннолетний подросток, управляющий самокатом в состоянии кефирного опьянения, подрезал автомобиль ВАЗ 21014, сбил хомячка и скрылся с места преступления. Хомячок был госпитализирован, но от полученных травм скончался. После введения плана "Перехват" водитель самоката был задержан. Ему грозит лишение прав с конфискацией транспортного средства, а так же принудительные работы по разведению хомячков в городском Хомячьем разъезде.
Водитель ВАЗа протоиерей Всеволод Гаккель был крайне оскорблён наглой, по его словам - сатанинской - выходкой сорванца, оскорбившей чуйства верующего. В связи с чем служитель веры готовит иск, по которому подростку грозит штраф в 500000 рублей и 3 года исправительных работ в колонии строгого православного режима." Вот и утро - вставай.