Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За четыре дня 11 жителей области погибли в ДТП»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
13 июня 2012 в 14:47

Не объявленная война. Страшно... Не ты - так в тебя.
Как достучаться до водятлов, что кроме них на дороге есть ни в чём не повинные люди!
Берегите себя, ВАС ЖДУТ ДОМА!

xxx
13 июня 2012 в 16:38

Садясь за руль, подумай друг
О том, что в жизни есть закон.
Для всех, для каждого из нас.
Кровавой краской писан он.

Закон тот прост, без лишних слов.
Понты и пыл он зрит всегда:
Вчера, сегодня пронесло,
А завтра вдруг... пришла беда.

А что случилось то? Да все...
Все было, вроде, как всегда.
Вчера, сегодня пронесло,
А завтра вдруг пришла беда.

Была б любовь, была бы страсть,
Веселья, смеха полон дом.
Все это было бы, но вот...
на свете есть такой закон.

Но можно все же обойти
Его совсем простым путем:
Следи за скоростью, не рви,
умерь свой пыл, отбрось понты
И соблюдай без всяких б...
Простые правила ДД

13 июня 2012 в 14:28

очень страшно..с каждым днем все меньше хочется ездить на авто..куда же мы все так спешим...вот к чему это все приводит, такие аварии надо транслировать в городе на больших экранах,чтобы водители хоть немного задумались о стиле своего вождения((

Гость
13 июня 2012 в 15:10

Читать невозможно как-будто сводка с фронта погибшие и раненые

Рыжая
13 июня 2012 в 22:47

12 июня возвращалась домой из Кургана видела эту страшную аварию на 145-м километре автодороги Курган–Тюмень действительно уважаемые водители не думайте только о себе, вы двигаетесь не одни и не являетесь единственными участниками движения, подумайте хотя бы о своих близких,которые рядом или вас ждут дома...все эти аварии как "шоковая терапия" должны быть, ан нет не всегда видимо....
Храни всех Бог!

Гость
17 июня 2012 в 20:17

Почему-то чем машина мощнее и безопаснее, тем у водителя меньше мозгов становится, и больше плевать на других участников движения.
"По предварительным данным причиной аварии стало нарушение правил обгона водителем «Тойоты»" - у лады при лобовом столкновении с вылетевшей навстречу иномаркой куда меньше шансов, даже едешь себе, никого не трогаешь, так тебя тронут. Когда на трассе тебе в лоб внаглую вылетает большой джипарь, который тебя видит, но ему будто все равно что там кто-то есть, то быстро прижимаешься на обочину, и даже не возмущаешься уже, слава Богу что жив, и что не снесло в кювет.

В эти выходные чуть не попали в аварию на страссе, ехал сотню, впереди машина, её четко видно, и видно что она близко. Но автомобиль сзади это нисколько не смутило лезть на обгон, я сильно сбавил скорость, видимо встречный водитель тоже. Но никто не ожидал что за одним дебилом в хвост идет другой на двухсотом крузаке, который вышел встречной машине прямо в лоб, не столкнулись все четрые машины каким то чудом. Второй дебил попер вправо, на меня, выжимая с дороги в канаву. Я и встречный вжались в обочину и встали, второго дебила помотало по дороге, и поехал себе дальше. Наверно даже не напугался и ни о чем не задумался.
Самолеты падают - страшно
Поезда тоже сходят с рельс
А на машине сами себя убиваем, и ездят козлы с косами и регулируют численность людей

Evgen
15 июня 2012 в 12:47

почему,после трагедии 9 июня унесшей жизнь мотоциклиста на 12 км тюм-х-м дорожники махом добавили ограждение ,а яма так и осталась ,кто ответит за произошедшее?????

Гость
18 июня 2012 в 13:27

Предлагаю ГИБДД выйти с инициативой в ГД: принимать записи с нарушениями ПДД с видеорегистраторов любых участников ДД, как доказательство вины водителей при создании аварийных ситуаций. И основываясь на них наказывать виновных водителей, вплоть до лишения прав.
Попал нарушитель к кому-либо в запись видеорегистратора - запись в ГИБДД, далее - наказание.
Скоро в\регистраторы чуть ли не в каждой машине будут - реальная сила.

1308
14 июня 2012 в 00:37

Жизнь-не игра, в случае ошибки - не переиграешь. не думаете о других-подумайте о себе, родителях, детях. гоняют гады, как будто мозги отсутствуют напрочь. девушек-безбашенных на дорогах тьма, сигарета в одной руке, телефон в другой... влетят, а потом ходят и ревут, "- мне надо было проехать... я женищина... мог бы и пропустить и т.д. беда.

Танкист
22 июня 2012 в 14:20

Пусть ездят как хотят! Бъются. Убиваются. Если нет мозгов у водилы - быстро пройдет естественный отбор. Мне лично за дураков думать надоело и смотреть на все 360 градусов тоже. Предлагаю российскому автопрому осуществить выпуск бронетранспортеров для личного использования при езде по городам. Так мы поднимем экономику и защитим себя от кризиса.

13 июня 2012 в 15:11

///в Тюменском районе на первом километре автодороги Тюнево – Красный Яр 18-летний водитель не справился с управлением «Хендай Элантра». Его машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Молодой водитель погиб на месте...///
Проезжал там в 10 утра, уже все произошло.
Дорога в этом месте делает короткий крутой зигзаг. Рядом с дорогой деревья. глубокий кювет. Не зная дорогу, на высокой скорости улететь запросто. и улетают часто. Аварий на этом месте было уж множество. Были одновременнои с несколькими машинами. Участники и виновники в основном моложежь. С прошлого года на березе с ободраной корой, возле дороги, венок.
Жаль парнишку. Но куда он так торопился? Что натворил! Каково родителям?
Кругом шумят березки, а тебя уж нет.

321.
14 июня 2012 в 08:10

Население планеты надо убавлять ! Вот и убавляют !!!

Санек
13 июня 2012 в 15:40

Сколько из них были с тонировкой?