Все новости
Все новости

«Лишенник»-рецидивист сбил мотоциклиста

За минувшие сутки на юге Тюменской области в четырех дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять человек, сообщает пресс-служба УГИБДД Тюменской области. В четыре часа дня на улице Пермякова областного центра столкнулись автомобиль «Хонда Аккорд» и

ds

Поделиться

За минувшие сутки на юге Тюменской области в четырех дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять человек, сообщает пресс-служба УГИБДД Тюменской области. В четыре часа дня на улице Пермякова областного центра столкнулись автомобиль «Хонда Аккорд» и мотоцикл «Ямаха». Водитель автомобиля при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу. В результате происшествия мотоциклист получил травму живота и поясницы, его 28-летняя пассажирка – перелом голени, рану колена и ушиб позвоночника.

34-летний водитель «Хонды» управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспортом до 2013 года, причем еще с 2007 года. Ранее мужчина неоднократно задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортом в состоянии наркотического опьянения, привлекался к ответственности за уклонение от медосвидетельствования, за управление будучи лишенным водительских прав. С 2007 года он временно исчез из поля зрения инспекторов ДПС, видимо действительно решил отказаться от руля. Но теперь, купив новую машину, снова выехал на дорогу. Сегодня водителя иномарки ждет суд, за управление автомобилем, будучи лишенным такого права, ему грозит до 15 суток административного ареста.

В половине девятого вечера во дворе дома на улице Мира пострадал ребенок. Шестилетний мальчик попал под колеса «Дэу Нексии», водитель которой нарушил правила движения в жилой зоне (его стаж вождения два года). Ребенок получил множественные ушибы и ссадины.

В Ишимском районе на пересечении автодорог Ишим – Бердюжье и Новолокти – Новотравное в 11 часов вечера столкнулись «Жигули» седьмой модели и «Мерседес». Молодой человек, находившийся за рулем «семерки» не имеет права управления транспортом и нарушил правила проезда перекрестка. В результате этого происшествия тяжелые травмы, сотрясение мозга и перелом костей таза, получил 18-летний пассажир «Жигулей».

В восемь часов утра в поселке Московский Тюменского района неустановленным автомобилем сбита 19-летняя девушка, которая шла по проезжей части в нетрезвом состоянии. У пострадавшей перелом челюсти. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter