Все новости
Все новости

BRP-центр «Форум Сервис»: родстер Spyder + каско в подарок

Поделиться

Официальный дилер BRP в Тюмени – BRP Центр «Форум Сервис» рад сообщить о старте летних продаж родстеров Spyder – пожалуй, самой гламурной и модной вещице в ассортименте компании BRP.

«Сan-Am Spyder считается первым транспортным средством для активного отдыха на асфальтовых трассах. Он имеет оригинальную, так называемую Y-конструкцию (два передних колеса и одно заднее), которая обеспечивает стабильность в движении, а также предоставляет наибольшую оптимальность показателей «скорость/безопасность», – рассказывает директор BRP Центр «Форум Сервис» Андрей Скребцов.

Выпуск родстеров Spyder компания BRP начала в 2007 году и сначала они официально продавались только в США, Франции, Канаде и Испании. Но спрос был так велик, что географию продаж расширили гораздо раньше, чем планировалось. Сегодня Spyder можно купить и в Европе, и в Южной Америке, и в России. Это очень стильная, мощная и безопасная техника, прокатиться на которой по городу – одно удовольствие.

В этом году для всех покупателей родстеров Spyder BRP Центр «Форум Сервис» приготовил приятный сюрприз – полис каско в подарок! Программа разработана совместно с «Кит Финанс Страхование». Полис каско оформляется сроком на год (365 дней), начинает действовать с момента получения транспортного средства владельцем и покрывает риски, связанные с ущербом и хищением (угоном) транспортного средства.

Важно отметить, что полис не ограничивает круг возможных водителей родстера: им может быть любое лицо из числа имеющих законное основание управлять данным видом транспортного средства.

Информацию о моделях Can-Am Spyder и деталях программы страхования вы можете получить у официального дилера BRP в Тюмени – BRP Центр «Форум Сервис».

BRP Центр «Форум Сервис»
адрес: ул. Дачная, 2Б
телефон: 59-39-50
Forum-servis.su

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено официальным дилером BRP в Тюмени – BRP Центр «Форум Сервис»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter