23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
гость
15 мая 2012 в 23:28

А родителей ребенка, за которым никто не смотрел, накажут? или начнется вымогательство, мол вы тут тут наехали и здоровье попортили...

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 23:14

Недавно тоже из Эмирата... Что сказать, там и правда все продумано для велосипедистов. У нас так никогда не будет(((. А пешеходы у нас вообще царские личности, особенно девушки, которые переходят дорогу, как по подиуму и плевать, что они на дороге и водители в ОЖИДАНИИ, когда же эта королевишна перейдет дорогу.

ОТВЕТИТЬ
555
16 мая 2012 в 09:17

какая разница, что сбили на пешеходном, все равно она виновата, пересекать проезжую часть на велике, нельзя!!!!

Костя
16 мая 2012 в 16:27

Вчера видел как на Севастопольской напротив Выставочного из за машины выскочил мальчик лет 8 на велосипеде. Ладно хоть экстренно по тормозам ударили. и успели затормозить. НО: сразу же напротивоположной стороне этого мальчика остановил наряд ДПС (респект им) и видимо прочитал лекцию. А так вообще бессмертные да пешеходы. А в целом я думаю многие вечерами просто пьяные вот и садятся на велик. У нас в городе нет условии для езды. Абсолютно нет. Был в Эмиратах недавно. На улице метровая полоса для мото и велосепидистов. все они по ней и едут.

16 мая 2012 в 11:16

Иногда поражаюсь пешеходам, такое чувство, что они бессмертные и 1.5 т метала их не способны остановить.
А вот эти мопеды для самоубийц давно нужно взять под строгий контроль ГАИ и не позволять без наличия прав ими управлять,особенно детям.
Чем люди думают когда так глупо рискуют своими жизнями я не знаю. но могу сказать одно из всех вышеперечисленных жалко только ребенка.

Денис
16 мая 2012 в 22:19

Кстати я так же на матизе подсёк малыша одного. Я уже искал место на парковке и двигался со скоростью пешехода, как с лева от меня из ряда перпендикулярно припаркованных машин на огромной скорости вылетел малец, не глядя что он чётко под бампер мне вылетал. Хорошо успел его чуть раньше заметить, посигналил и он прям на ходу развернулся ко мне, руками оттолкнулся от капота и побежал дальше. Кстати была, мог бы и подскользнутся и головой под колесо выкатится. И посадили бы низа что.

свидетель
16 мая 2012 в 08:38

Мерседес сбил девушку на пешеходном переходе. Я видела эту аварию. А теперь пишут, что она виновата. Мерседес.....что скажешь......

ОТВЕТИТЬ