19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Инспекторы нашли пьяного скутериста в канаве

Накануне, 3 мая, в Тюмени пьяный скутерист врезался в дерево. Дорожно-транспортное происшествие произошло около пяти часов дня на улице Елизарова, 8. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Тюменской области, водителю скутера не удалось вписаться в поворот..

Поделиться

Накануне, 3 мая, в Тюмени пьяный скутерист врезался в дерево. Дорожно-транспортное происшествие произошло около пяти часов дня на  улице Елизарова, 8. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД Тюменской  области, водителю скутера не удалось вписаться в поворот, в результате  он врезался в дерево и свалился в придорожную канаву. Именно там его и застали сотрудники Госавтоинспекции. По словам очевидцев, транспортное средство пострадавшего имело механические повреждения и ранее, скутер весь был перемотан изолентой. Несмотря на полученные травмы – переломы ребер и ушиб грудной клетки – в машине скорой помощи 26-летний мужчина больше тревожился о дальнейшей судьбе своего «железного коня».

Сегодня утром, 4 мая, на перекрестке улиц Рижская и Пермякова перевернулась KIA. Дорогу не поделили два автомобиля: KIA и газель. По  предварительным данным, водитель авто корейского производства, поворачивая на улицу Рижскую, не рассчитав расстояние, попытался объехать газель и допустил с ней столкновение. В результате KIA  «замотало» по дороге, и легковушка опрокинулась. В ДТП пострадала пассажирка иномарки 76-го года рождения, у нее вывих плеча. В момент столкновения, женщина не была пристегнута ремнем безопасности.

Фото: Фото с сайта Gorod.cn.ua

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...