Авто В ДТП на 50 Лет Октября пострадала беременная женщина

В ДТП на 50 Лет Октября пострадала беременная женщина

За минувшие сутки в Тюмени и области в пяти дорожно-транспортных происшествиях пострадали семь человек. В половине восьмого утра на перекрестке улиц 50 лет Октября и Чекистов в областном центре столкнулись три автомобиля: «Лада» 14-й модели, «Ниссан» и ВА

За минувшие сутки в Тюмени и области в пяти дорожно-транспортных происшествиях пострадали семь человек. В половине восьмого утра на перекрестке улиц 50 лет Октября и Чекистов в областном центре столкнулись три автомобиля: «Лада» 14-й модели, «Ниссан» и ВАЗовская «семерка». По предварительным данным, водитель «14-й» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. От грубого нарушения Правил дорожного движения молодого человека не остановило даже то, что в машине с ним ехала молодая жена, находящаяся на шестом месяце беременности. В результате происшествия 22-летняя женщина получила ушиб грудной клетки, сам водитель отделался ушибом колена. Тяжело пострадала еще одна его пассажирка, 52-летняя женщина, – у нее травма живота, переломы ребер и челюсти.

Семилетняя девочка получила травму в начале девятого утра на улице Ялуторовской. По предварительным данным, девочка переходила улицу с папой по нерегулируемому пешеходному переходу, когда их сбил автомобиль «Форд Мондео». У ребенка ушиб коленного сустава, мужчина не пострадал.

В половине десятого утра на перекрестке улиц Малыгина и Шиллера столкнулись два «немца» – автомобили BMW Х5 и «Опель Корса». По предварительным данным, 18-летний водитель BMW, стаж которого четыре месяца, при повороте налево не пропустил встречный автомобиль. В результате происшествия пострадала 32-летняя женщина, управлявшая «Опелем», у нее ушиб колена.

В девять часов вечера на путепроводе улицы Мориса Тореза в ограждение въехал «Черри Тигго». Множественные резаные раны лица получил 21-летний пассажир автомобиля. Стаж водителя «Черри» – два года.

Около девяти часов вечера в селе Армизонское на улице Ленина «Тойотой Камри» сбита 52-летняя женщина. По предварительным данным, пострадавшая шла по проезжей части, хотя на данном участке дороги есть тротуар. В результате происшествия женщина получила тяжелые травмы – черепно-мозговую и перелом голени, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Фото: Фото с сайта Simplemotoring.co.uk
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем