Авто Новогодняя ночь не обошлась без трагедии

Новогодняя ночь не обошлась без трагедии

Один человек погиб, 17 получили травмы на дорогах Тюмени и Тюменской области 31 декабря и в новогоднюю ночь. Трагический случай произошел в самом начале нового года. Около половины первого ночи 1 января на 254-м километре федеральной автодороги Тюмень – Х

Один человек погиб, 17 получили травмы на дорогах Тюмени и Тюменской области 31 декабря и в новогоднюю ночь. Трагический случай произошел в самом начале нового года. Около половины первого ночи 1 января на 254-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе ВАЗ 15-й модели сбил пешехода. По предварительным данным, мужчина переходил трассу вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался. Личность погибшего устанавливается.

Три человека пострадали в столкновении «Волги» ГАЗ-3110 и «Тойоты», которое произошло на 73-м километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе в половине десятого утра 31 декабря. По предварительным данным, водитель «Волги» допустил столкновение со встречной «Тойотой», завершая обгон. В результате происшествия 31-летний водитель «Волги», 30-летний водитель и 35-летний пассажир «Тойоты» получили различные травмы.

В областном центре около 9 часов вечера 31 декабря на перекрестке улиц Чаплина и Молодежная столкнулись три автомобиля: «Пежо», «Мазда» и «Хендай». По предварительным данным, причиной ДТП послужило несоблюдение требований сигналов светофора. В результате происшествия 23-летний водитель «Мазды» и две его пассажирки, 22 и 67 лет, получили различные травмы. Больше всего пострадал пожилая женщина, у нее травма головы и перелом бедра, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области.

Фото: Фото с сайта Drivesteady.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем