15 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

В Тюмени неопытные водители спровоцировали два серьезных ДТП

В минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюмени и области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. Травмы получили 32 человека, в том числе двое детей. В час ночи с пятницы на субботу на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской в Тюмен

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

xxx
5 дек 2011 в 17:27

Только не надо опять разжигать межполовую рознь!!!

1301
5 дек 2011 в 18:39

Курицы они и в Африке курицы

пушистик
5 дек 2011 в 19:45

Олени они и в Тюмени -ОЛЕНИ!!!

929
5 дек 2011 в 19:48

Сколько сейчас на дорогу новичков выехало, которые еще и дороги то не видели. Что то выучили, а что то недоучили, все эти косяки наружу вылезают в виде ДТП. Может стоит серьезнее относится к езде, права есть, а ездить не научили. Себя не жалеете, да хоть других пожалейте!

АТ-69
5 дек 2011 в 19:56

///В два часа той же ночи на перекрестке улиц Чаплина и Рабочая столкнулись «Мицубиши Лансер» и «Жигули» седьмой модели. Пострадали шесть человек..///
Почему то думается мне.
18 летняя водительница иномарки, в два часа ночи поехала по пустынным улицам повышать свое мастерство. Сначала шло все нормально. Машин почти нет. Появилась уверенность. Потеряла бдительность. А, тут..?
Вот тебе и пожалуйста.

видела
5 дек 2011 в 20:09

а про аварию в субботу вечером Молодежная-Червишевский тракт что то не написали машины были в хлам

Гость
5 дек 2011 в 20:24

По мне так вообще лучше бы права с 20 давали. Совершеннолетие не значит понимание ответственности. Редко кто в 18 способен сам себя обеспечить, а следовательно нести за себя ответственность. Вспоминаю себя в 18 и думаю какая там ответственность, там еще детство только к концу подходило, ни инстинкта самосохранения не было, ни страха, ну и конечно еще юношеского максимализма хоть отбавляй.

гость в горле кость
5 дек 2011 в 21:17

Вы не понимаете! Ну и что, что женщины со второстепенной выезжают на главную. Они же женщины и их должны пропускать)))))))

ККК
6 дек 2011 в 09:08

А чего то про Ниссан Мурано не написали, на 50 лет ВЛКСМ въехал в бетонную стену, покругу мятый был, да еще столб снес. Там кстати постоянно улетают, хоть и камеры поставили на стреле.

Андрей
6 дек 2011 в 09:22

Стаж вождения до 1 года, если происходит ДТП по (его или ее) вине, на пересдачу экзаменов в ГИБДД. И ночью спать нужно,а не носиться по городу.

ненавижу матизы!!!
6 дек 2011 в 09:46

в начале своей водительской карьеры ездила на матизе, за что мой красный матиз был нещадно трижды подбит виновными в ДТП мужчинами. сейчас и машинка поболее и езжу спокойно, так принесло же мне откуда то курицу на матизе, пытавшуюся с правового ряда совершить маневр налево, при этом успеть отматерить меня и скрыться с места ДТП. человеком нужно оставаться при любой ситуации!!!

123
6 дек 2011 в 11:58

Мда, женщины будьте поаккуратней на дорогах. Если на свою жизнь плевать, то других не лишайте жизней и не калечте.

Гость
6 дек 2011 в 13:43

А я вот сижу потом и думаю чего мужчины так женщин за рулем не любят? Милые девушки, давайте перестанем покупать права, мужчины всех женщин за рулем из-за вас, "распродажных", терпеть не могут и думают что дело это не женское, а тут дело все в происхождении ВУ.

Водитель женского пола
6 дек 2011 в 14:13

Как говориться: права купил, а ездить - не купил...а женщин на матизе с восклицательным знаком сама боюсь...

Неравнодушный
6 дек 2011 в 22:45

Чём больше проданных в/у тем больше аварии, больше бюджет для ГИБДД, штрафов, взяток и.т. д это уже давно целый бизнес. А если все будет хорошо на дорогах, им это надо?
P.S. Анекдот по мотивам старого. Медик звонит другу ГИБДДэшнику: Ты сколько на этой неделе В/У продал, тот отвечает 10 штук. Медик: Странно трое ещё где-то ездят.

Достали
10 дек 2011 в 14:23

Я сам новичок. НО. Что касается "опытных". Когда какой-то ... со среднего ряда выходил с кольца я шёл по правому дальше и чуть пол хёндая ему не отхёндаил. А он вылез и орать на меня. Я понимаю, что все выходят из кольца с такого ряда, с какого хотят, но не нужно мне доказывать что правила дорожного движения это разрешают. Уважения нет к другим. Только о себе... Вот и лезут на встречку с уверенностью, что встречный тормозить начнёт. Вот и выходят с кольца с левой полосы, потому что "пропустить их должны". А про главная - второстепенная вообще молчу. Такое впечатление, что кто первый, тот и на главной. Права нужно забирать активнее у дураков. Тогда и пробок и ДТП меньше будет.

12 дек 2011 в 09:27

у нас из 12 человек только 2 город сдали и я не в их числе )!!! так одна из этих двух знакомая инструктора по теории а вторая на сто процентов купила (инструктор ей сказал сразу что вождение она не сдаст!). в итоге через неделю встречаю ее говорит уже машину брата ухайдокала)))!!! вот возникает вопрос - как у нее принимали экзамен??? я бы на месте ее брата сходил в автошколу и поинтересовался....

Лора
22 янв 2012 в 21:39

На перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской в Тюмени столкнулись автомобили «КИА Спектра» и «Лада» 11-й модели. По предварительным данным, один из водителей не уступил дорогу встречному автомобилю, поворачивая налево. В результате происшествия четверо пассажиров иномарки получили различные травмы, в том числе тяжелые (переломы ребер, ключицы), среди пострадавших 16-летняя девушка..........Я видела аварию мельникайте_харьковская...Что за ... ездят на иномарках...с полным салоном пассажиров и ведь ребенок с ними ....4 года ...ну как так...можно без кресла для малышей? Невнимательность водителя МУЖЧИНЫ просто вводит в шок!!!!!!!!!!!Как можно поворачивать на лево ...и НЕ СМОТРЕТЬ НА ПРАВО!!!!!!!!!!!!ВОДИТЕЛИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!