Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «После Нового года такси не будет?»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
.........
9 нояб 2011 в 23:37

По поводу цвета.... у многих водителей такси это второе место работы и перекрашивать машину я думаю мало кто согласиться.... у нас все идет к тому, что люди опять начнуть ездить "с руки" на свой страх и риск.... сейчас машин не хватает, да если еще и эти уйдут... Как обычно "все для людей"!!!!

Extybr
10 нояб 2011 в 09:21

Останется все как и было, как зафиксировать факт того что я еду на такси а не мой знакомый меня везет?
Кто будет устраивать проверки? особенно ночью?
Пострадают только службы заказа такси, может частников прибавится на остановках и цены соответственно взлетят.
А кто не хочет, пусть пешком ходит.

Пассажир
10 нояб 2011 в 09:38

Во всем мире, маршрутное такси считается опасным видом транпсорта, а у нас наооборот автобусы убрали, вместо них пустили маршрутки!!!

таксист
14 нояб 2011 в 14:39

этот закон чушь. в тюмени у 80% таксистов есть постоянное место работы а таки так, вроде дополнительный доход. в итоге (на сколько мне известно в тюмени около 5000 машин работает в такси)останется только 20% машин.представьте если сейчас приходится ждать больше часа особенно в выходные, что будет? МАСКВИЧИ РУЛЯТ!(

сопереживающая
10 нояб 2011 в 10:52

с автобусами уже наделали проблем,на очереди очередня проблема!!!!! такси!!!! все идет к тому,или свой транспорт или пешком(((((

Реалист
9 нояб 2011 в 18:11

в данном случае согласен с Таракановым. этот закон действительно актуален только для Москвы и Питера. вообще зачастую правительство, издавая какой-то закон ориентируется на условия москвы или какого-то отдельного региона (типа, кавказа), не понимая, что для остальной страны в нем нет необходимости, но всё равно должны выполнять все.

Сергей
9 нояб 2011 в 22:32

правильный закон!!! и зря от одного цвета отказались!!!

9 нояб 2011 в 21:58

да все по томому что мы москвичи пуп земли и все как нам удобно или как мы скажем должны все выполнять.. патаму что в москве живут только успешные и продвинутые люди... а вся шалупонь осталась там где то на местах...... потом мы депутаты все москвичи..... и смотрим на мир исключительно из кабинетов в Охотном ряду..... Мы элита..

пассажирка
14 нояб 2011 в 11:37

мало у нас людей страдают безработицей будет еще больше, как говорят хотят, чтоб "бомбил" стало меньше, да их число увеличиться, все вернется к старым временам вышел к остановке махнул рукой и уехал за сто рублей, а не за 300 еще неизвестно сколько ждать надо будет. Согласна по поводу автобусов сначала скоратили, теперь на сколько слухи верны пытаются вернуть обратно. Все для людей. некоторое число нынешних таксистов просто даже не подойдут по все параметрам нового закона, у кого то стажа нет, у кого то денег чтоб купить таксометр и тому подобное. самое интересное, что сейчас у них свободный график получается потом он должен будет работать по времени, так как перед рейсом надо проходить медика и техосмотр.интересно все

ТаксисТ
8 дек 2011 в 14:22

Поднятием цен на проезд в такси решится

Сергуня
20 дек 2011 в 01:15

я как таксист нашего обл.центра думаю что;
1. с 1 января многие пойдут(поплетутся) пешком до дома.
2. а кто и будет заказывать такси и если дождутся, то будут в сомнении, "трезвый ли водитель?"
3. много милиционеров будут потирать руки для взятки в этот день и в остальные тоже.
4. увеличение цен в разы.
5. посмотрим когда ваш авто в -30 -40 градусов незаведётся,а вам нужно на работу, вы побежите на остановку и поедите в холодном автобусе или маршрутке стоя и не зная что рядом может быть карманик.
6. такси было всегда и будет, начиная с извозчиков или ещё раньше.
P.S. закон-фуфло.

Александр
22 дек 2011 в 15:14

Я считаю, что подобные 6огомерзкие законы, не случаются с ровного места. Само собой разумеется, что спровоцировали эти действия со стороны властей, отдельный вид пешеходов(думаю каждому таксисту знакома ситуация с пассажиром-занудой). И хотя большинство пешеходов против подобных изменений в законодательстве, но ложка дегтя портит бочку меда. Нормальные люди, пользующиеся услугами такси, переживают не меньше таксистов за это нововедение. И этому есть свои причины:
1. Ваш маршрут до дома после работы пролегает через криминогенный райончик, не освещенные гаражи и т.п. злосчастные места.
2. По каким либо причинам вы опаздываете на работу, вокзал, важную встречу и т.д.
3. Вы засиделись за бутылочкой винца у друзей, в кафе, на корпоративчике. Да мало ли где.
Думаю этого будет достаточно для того, чтобы задуматься о пользе такси.
Для малых городов, с увеличенным коэфицентом безработицы, профессия таксист становится иногда практически единственным методом достойного заработка.
Поэтому я считаю все вышеперечисленное серъезным вопросом для нововведения в наше законодательство. Этот вопрос касается не отдельной группы людей и поэтому принятие подобных общественных законов нужно решать народным голосованием, где учитывается общее мнение.