Все новости
Все новости

ДТП с Ягуаром: Степановы принесли соболезнования семье Ивана Духовских

На телеканале «Телегазета» во вторник, 25 октября, появилось объявление с соболезнованиями от семьи Степановых близким и друзьям погибшего Ивана Духовских. Напомним, в час ночи 20 октября на перекрестке улиц Интернациональная и Транспортная под колесами «Ягуара» трагически погиб 23-летний Иван Духовских. На асфальте осталась лежать эмблема иномарки и государственный регистрационный знак. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В совершении ДТП призналась 38-летняя женщина-инвалид, которой принадлежит автомобиль.

У тюменцев возникло множество вопросов, начиная от того, кто на самом деле находился за рулем (появилась версия, что это 18-летний сын автовладелицы), и заканчивая реакцией водителя «Ягуара» на смерть человека. Один из волновавших общественность вопросов – принесет ли виновник ДТП соболезнования и извинения семье погибшего.

Общественность несколько удивила форма, которую выбрала предполагаемая виновница ДТП для принесения соболезнований – через кабельный телеканал, многие надеялись, что женщина сделает это лично или хотя бы через телеобращение. Но, как выяснилось, даже объявление Степановы разместили не сами.

Как сообщили в рекламном агентстве «МаксиМедиа», через которое размещается информация на телеканале «Телегазета», объявление из 16 слов с подписью «Семья Степановых» разместил адвокат женщины. Добавим, что за размещение информации на три дня семья Степановых заплатила 2784 рубля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter