Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На пешеходном переходе сбили подростка. ГИБДД ищет очевидцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Светлана
27 окт 2011 в 17:23

На этом месте давно назрела необходимость установки светофора. Когда собирали предложения по реформированию дорожно-уличной сети многие жители ул. Малиновского, в том числе я, звонили и просили на этом месте установить светофор, обещали, но так и не сделали.
ГИБДД где не надо устанавливают знаки и светофоры, а где жизненно необходимо - не дождешься, как всегда нет средств!!!

Михаил
27 окт 2011 в 18:33

Я сам все видел у него номера заляпаны. Если бы была хоть одна машина рядом догнали бы и таких в плен не берут !!!!

Жители Мыса
27 окт 2011 в 16:22

А ведь мы уже давно пишем и звоним куда только возможно, что бы сделали освещение, кто был в этом районе в темное время суток тот нас поймет. А ведь дети переходят дорогу утром и вечером, когда на улице темно, раньше хоть полицейские лежали теперь и их нет.

Полина
28 окт 2011 в 15:40

ищем виноватых немного не там,по моему! ребенок попал в больницу,и вместо того чтобы описать машину и попытаться найти свидетелей и виновников происшествия,мы будем заботиться о знаках и светофорах!тем более,что мыс не такой уж и большой микрорайон, и все тут друг друга знают!а на счет безопасного пешеходного перехода, буквально в 100 метрах от места происшествия установлен регулируемый пешеходный переход!

Татьяна
27 окт 2011 в 22:24

К вниманию администрации города Тюмени примите меры по безопасности наших детей ведь такая ситуация может коснуться каждого я очевидец этого происшествия это очень страшно когда на твоих глазах сбивают. нужно установить полицейских и фонари освящения.

Гость
28 окт 2011 в 10:08

Как счет выставлять если забор зацепишь (или столб) на сумму с пятью (а то и с шестью) нулями - они это могут!!!! А вот ответственность за ДПТ которые происходят не только по вине водителей, но и также из-за плохого покрытия дорожного полотна, или на плохо освещенных (либо вообще не освещенных улицах, пример улица Транспортная от Московского тракта до ул. Интернациональная - нет ни одного Фонаря, а на этом участке находится школа и детский сад, и на середине дороги асфальт еще с лета снят), лежит только на водителей.

Гость
28 окт 2011 в 13:18

Микрорайон отстроили на мысу, а освещения провести забыли. Что во дворах темным темно, что на самой улице. Администрация еще в этом году обещали освещение сделать, но воз и ныне там. Пусть ГИБДД предписание выписывает, они имеют на это право!

неуч
29 окт 2011 в 09:53

Плохо, что акция "На дороге дети" проводится в городе всего один месяц. Нужно, чтобы она длилась весь учебный год.

житель Малиновского
30 окт 2011 в 20:36

Полина! а вы сами на мысу живете????рассуждаете,что здесь все друг друга знают??вот мы живем давненько и не скжау что выйдя на улицу все прохожие-мои знакомые.. Представители администрации говорят что света нет,мол народу здесь живет мало и тд,и возможно поставят в план на 2012 год но шансов мало, и регулируемый пешеходный переход совсем не так близко как вы говорите, и идти к нему мимо стройки по аллее возле кирпичного дома маленькому ребенку тоже млао приятного