8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

В ДТП в Аромашевском районе никто не выжил

В минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области и областного центра произошло 25 ДТП, четыре человека погибли, 38 получили травмы, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД региона...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Мне кажется
24 окт 2011 в 22:45

По трупам за неделю на второй десяток пошли - хорошо работаете ребята. За что зарплату получаете? И за что Вам ее повышают?

Ольга1601
25 окт 2011 в 00:16

Знаете что всего бесит в скутерах. НА НИХ ПРАВ НЕ НАДО. Нет прав нет и ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Въедет не дай бог такое чудо в мою машину, с кого и как потом ущерб возмещать, ни прав, ни ОСАГО, даже на пешехода налагается больше обязанностей в ПДД, чем на этих? Видела тут месяц назад два ребенка около 10 лет ехали по трассе, а за ними рейсовый автобус и все те кто за ним. У меня все внутри перевернулось, дети 10 лет! Автобусу и обогнать страшно, и сигналить им тоже, не знаешь как они себя поведут, свалятся еще, а ему сидеть потом. Остановилась позвонила куда надо. Родители конечно отмороженные на всю голову, когда такие вещи детям покупают. Вы вдумайтесь в маразм ситуации когда дети ЕЗДЯТ по дорогам и тротуарам общего пользования. Я великов то стараюсь объезжать соседней полосой, вдруг свалиться, а тут не знаешь куда это беспредел в следующий момент сиганет. Саму на тротуаре однажды такой лихач едва не сбил, девушке из статьи повезло меньше.

1301
25 окт 2011 в 08:46

Не понимаю,в три часа ночи в воскресенье на 239-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на «Опель Астра» сбил пешехода.Как можно одному пешеходу и одной машине не разойтись на трассе,если ты видишь едет машина,уйди на обочину,3 секунды машина пролетела,шагай дальше.В три часа ночи машины сплошным потоком не едут,пусть даже это федеральная трасса

Анна
25 окт 2011 в 10:08

по аварии аромашево-голышманово хочу пояснить, что пешеход был пьян и бросался под колеса всем проезжающим машинам, водитель тайоты ни в чем не виноват и погиб сам из-за человека который не ценил и не любил жизнь. очень жаль что так происходит.....всё несправедливо

Виталий
25 окт 2011 в 12:58

нормальные люди по ночам дома спят, а не шляются и не ездят по дорогам!!!

Татьяна
25 окт 2011 в 13:08

В воскресенье, 23.10.11, на 163 км дороги на Курган (наверное, это Червишевский тракт) видели аварию - 2 машины в кювете, одна вверх колесами, похоже на какой-то внедорожник, вторая, легковая, покореженная - рядом. Скорая, матрасы какие-то на обочине... Было около 17-18 часов. Почему-то я не вижу про эту аварию в сводке никакой информации. Живы ли ее участники?

Добрая
25 окт 2011 в 13:14

Дополню Анну, в Аромашевский отдел полиции поступило 5 или 7 звонков, об это пешеходе, который выскакивал перед машинами. Только после этого выехало 2 экипажа... Но уже поздно было... Водитель, пытаясь отвернуть от этого пьяного деревенского урода, погиб. Соболезную близким. Пусть земля тебе будет пухом, Денис.
P.S Как бы жестоко это не звучало, а тому придурку так и надо, даже не жалко. У водителя автомобиля, который ехал чуть ранее, руки тряслись так, что он даже 02 набрать не мог.

Анна
26 окт 2011 в 22:22

Вечная память тебе, Денисочка.....