28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

19 окт 2011 в 19:13

Люди! прежде чем переходить проезжую часть УБЕДИТЕСЬ что вам уступают дорогу!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель Тюмени
20 окт 2011 в 12:28

Жить страшно,похоже это и есть конец света.

20 окт 2011 в 21:00

И что вы думаете,скорее всего за руль посадила ребенка.Этой мадам дадут "полтора" условно и ... можно давить людей дальше!!!

Елена Прекрасная
21 окт 2011 в 11:07

Да о чем мы говорим!!! Я сама и водитель и пешеход в одном лице, когда я на машине , эти тупые пешеходы чуть под машины не бросаются, они думают , если идут по зебре , значит им все можно, хоть днем хоть ночью, но надо же и головой думать! если темно, если скользко, то как машина может резко затормозить, иногда бывает и знаков из-за кустов не видно!а они тут как тут. Когда я пешком, то внимательно смотрю по сторонами вообще стараюсь на светофоре перебегать, именно перебегать, а не переходить!!!Вы не подумайте, я водителей не оправдываю, все виноваты!

ОТВЕТИТЬ
Для Елены Прекрасной
21 окт 2011 в 11:49

Внимательней надо быть не только когда пешком ходите, а более чем когда ездите. Зачем вообще таким как вы права дают? Я тоже водитель и что дальше, носитесь как невменяемые, ни людей ни машин не видите, про знаки я вообще молчу, а потом еще и спрашиваете "как машина может резко затормозить". Ответ: как в автошколе учили - нажатием педали тормоз. Совет от чистого сердца - не садитесь за руль пока дел не натворили, или поменяйте образ мысли и отношения к дороге, она не прощает самовлюбленности, на нет "я - звезда, все разбежались, я еду".

ОТВЕТИТЬ
лично знакома с убийцей
24 окт 2011 в 14:42

В селе Юрминка Аромашевского района автомобиль «Тойота» сбил 60-летнюю женщину. По предварительным данным, у «Тойоты» при движении спустило колесо, в результате чего машину занесло и она наехала на женщину, идущую по обочине. От полученных травм пострадавшая скончалась. За рулем автомобиля была 30-летняя женщина, она скрылась с места происшествия, но была установлена и задержана инспекторами ДПС. Ее стаж управления автомобилем – два года.

из которых, данный водитель 1,5 года была лишена за управление в пьяном виде и права получила за 3 дня до данного дтп.

ОТВЕТИТЬ
Дочь погибших на автомобиле "Волга"
26 окт 2011 в 22:10

Погибли мои родители!!!!! на этом перекрестке который уже давно пользуется "дурной славой"..... и что дальше сделали наши начальники ДПС или ГИБДД????? НИЧЕГО!!!!!!! ПРОСТО РОДИТЕЛЕЙ НЕ СТАЛО!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ НИКОМУ ТАКОГО ГОРЯ КАК МОЕ!!!!!!!! НО ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ НЕ О ТОМ КТО КОМУ НЕ УСТУПИЛ ... А ПРОСТО БУДЕМ ЛЮДЬМИ!!! НЕ БУДЕМ ГОНЯТЬ НА ТАКИХ БОЛЬШИХ MANах... там в машине могла оказаться и я... и любой другой человек!!!!!ПРОСТО НЕ ГОНЯТЬ!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ДАЛЬНОБОЙШИКИ ОТДЫХАЙТЕ ПОЧАЩЕ КОГДА ВЫ ПОЕЗДКЕ!!!!ВЕДЬ ВАС ТОЖЕ ДОМА ЖДУТ ВАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ!!!! ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ХОРОНИТЬ СРАЗУ ДВУХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...