29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

BMW нарушителя перекрасили в розовый цвет

Поделиться

Жители Великого Новгорода проявили креативность в борьбе с неправильно припаркованным автомобилем, сообщает Auto.vesti.ru. Водитель дорогостоящей BMW одной из последних модификаций решил не тратить время на поиски места для парковки и оставил свой автомобиль в «кармане» у здания Большой Московской улицы таким образом, что иномарка заняла значительную часть тротуара, мешая прохожим.

Вольность владельца дорогой машины показалась неприемлемой бригаде маляров, которые работали на первом этаже здания. Надо отметить, что работники все же попытались выяснить у местных жителей, кому принадлежит BMW. Хозяина машины разыскать не удалось, и маляры решили наказать его. Воспользовавшись имеющимися валиками на длинных ручках, рабочие перекрасили темную изначально иномарку в розовый цвет. «Мстители» на этом не успокоились и написали неприличное слово на заднем стекле автомобиля.

«Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала», – сообщил один из очевидцев. С заявлением в полицию так никто и не обратился.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку