Все новости
Все новости

На трассе Тюмень–Омск «Тойота» столкнулась с КАМАЗом

Вчера, 19 сентября, на перекрестке улиц Осипенко и Орджоникидзе автомобиль KIA на пешеходном переходе сбил пятилетнюю девочку. Ребенок получил рану подбородка...

Поделиться

Вчера, 19 сентября, на перекрестке улиц Осипенко и Орджоникидзе автомобиль KIA на пешеходном переходе сбил пятилетнюю девочку. Ребенок получил рану подбородка.

На перекрестке улиц Хохрякова и Орджоникидзе произошло ДТП с участием велосипедистки. 35-летняя женщина в 11:30 на пешеходном переходе переезжала дорогу на велосипеде, когда была сбита автомобилем «Форд». В результате пострадавшая получила перелом плеча, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Крупное ДТП произошло вчера на 301-м километре трассы Тюмень–Омск в Ишимском районе в 19:15. У автомобиля «Тойота Раум» произошел разрыв левого переднего колеса. Иномарка ударилась по касательной о КАМАЗ, который ехал рядом. Внедорожник вынесло на полосу встречного движения навстречу другому КАМАЗу. Водитель встречного грузовика попытался уклониться от столкновения, но не успел. 24-летний пассажир «Тойоты» погиб, 21-летний водитель и 40-летний пассажир получили тяжелые повреждения – у обоих черепно-мозговые травмы и переломы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter