21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

16 сен 2011 в 15:01

Зачем содержать ПАЛИЦЕЙСКИХ, если работу за них будут делать те, кто платит им зарплату (через свои налоги)?!

езжу...вижу...
19 сен 2011 в 10:57

Полностью поддерживаю такую идею. Мне действительно несложно позвонить и сказать, что где-то разметка неверно выполнена или люк открыт и знака нет никакого. Лишь бы это все действительно работало. А то будем звонить писать, присылать фотки, а люки так закрываться и не будут. Особое сомнение вызывают ямы... Это что же, на мой звонок должны отреагировать дорожники - приехать и сделать ямочный ремонт? вряд ли. Но, повторюсь, идея очень нравится

19 сен 2011 в 11:03

Присоединюсь к беседе: любое нарушение от служителей закона в сотни раз страшнее нарушения рядового человека, так как показывает, что Закон МОЖНО нарушать.

факт
19 сен 2011 в 12:14

Прочитайте внимательнее про свои обязанности господин Лоточкин---не Вы ли должны ежедневно с представителем АВТОДОР объезжать хотя бы дороги в самой Тюмени и отмечать плохие в записной книжке и всказывать свои предложения по ремонту таких участков сначало в ДУМЕ затем при губерноторе.

Просто водитель
19 сен 2011 в 16:46

Интересно как люди не понимают очевидного. Власти совершенно "до лампочки" на нашу помощь. Подобного рода предложения всего-лишь "Потемкинская деревня", видимость работы и "заботы". ГИБДД давно бы уже навела порядок на наших дорогах если бы занималась своими прямыми обязанностями. Гаишник должен стоять на дороге и обеспечивать безопасность дорожного движения, а не "рубить бабло".

23 сен 2011 в 16:11

человек!во первых полицейские со своих зарплат также платят налоги, во вторых они не обязаны латать ямы на дорогах,и люки закрывать. это вы-обыватели люки воруете,цемент,песок,щебенку-отчего дороги разъезжаются через сезон,а потом полковник полиции должен ездить и записывать участки разбитых дорог!?

Сергей
25 сен 2011 в 23:28

Надо дорожные службы соединить с ГИБДД.Тогда будет результат.