Все новости
Все новости

От Калининграда до Владивостока на «Волке»

В минувшие выходные в Тюмени состоялся один из этапов экстремального автомобильного приключения «Большое путешествие Amarok». Напомним, в его рамках пять пикапов Volkswagen Amarok, стартовавшие в Калининграде, совершают путешествие по России: всего участникам тура предстоит пройти 20 тысяч километров, посетив 24 города, последним из которых станет одна из самых восточных точек нашей страны – Владивосток.

Организатором путешествия стало подразделение «Volkswagen Коммерческие автомобили». Пикап Amarok (в переводе с эскимосского «волк») был выбран в качестве транспортного средства благодаря своим выдающимся внедорожным качествам. Продемонстрировать часть из них в Тюмени участники пробега смогли на импровизированной полосе препятствий, смонтированной на площадке центра «Авто-Дина» – официального дилера Volkswagen.

Гости мероприятия своими глазами увидели покорение таких препятствий, как диагональное вывешивание, траверс, горка, качели. Кое-кому из собравшихся посчастливилось одолеть искусственное «бездорожье», сидя в машине рядом с опытным инструктором. В воскресенье участники пробега, сопровождаемые представителями тюменских СМИ, двинулись дальше на восток. По пути к конечной цели они побывали в Ялуторовске, где посетили тамошний острог, воссоздающий быт первых сибирских поселений, и сделали фотографии на память.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter