25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Угонщик распилил иномарку на запчасти

Поделиться

В апреле 2011 года от жительницы Ялуторовска в полицию поступило заявление о том, что из ее гаража путем подбора ключа неизвестный похитил автомобиль Honda стоимостью около 800 тысяч рублей. В ходе реализации оперативной информации подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 25-летний ранее судимый знакомый потерпевшей, житель Заводоуковска.

Задержанный рассказал полицейским, что приобрел по очень выгодной цене битую иномарку, а для того, чтобы ее восстановить, требовалось большое количество денежных средств. «Предприимчивый» парень решил похитить автомобиль такой же марки у своей давней знакомой. Получив желаемое, он разрезал похищенный автомобиль на части и приварил часть похищенной машины без номеров к своей, после чего перекрасил ее.

Поездив на «новеньком» автомобиле, подозреваемый решил его продать. Для этого он приехал в областной центр и попытался снять ее с регистрационного учета. Но осуществить задуманное ему не удалось. Вора задержали на территории РЭО сотрудники полиции. В настоящее время подозреваемый находится под арестом, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 «Кража», сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter