Все новости
Все новости

Столкновение иномарок на трассе – погиб пассажир

В минувшие выходные в дорожных авариях на территории области один человек погиб, 25 получили травмы. На 16-м километре автодороги Тюмень–Криводаново в окрестностях областного центра около полудня 16 июля столкнулись Skoda и Honda. По данным пресс-службы Г

Поделиться

В минувшие выходные в дорожных авариях на территории области один человек погиб, 25 получили травмы. На 16-м километре автодороги Тюмень–Криводаново в окрестностях областного центра около полудня 16 июля столкнулись Skoda и Honda. По данным пресс-службы ГИБДД, причиной аварии послужил выезд одного из водителей на встречную полосу движения на высокой скорости. В результате столкновения 31-летний мужчина, пассажир Skoda, погиб. Ранены четыре человека в возрасте от 18 до 28 лет, а также трехлетний мальчик-пассажир. У ребенка травма головы.

Еще одна авария на встречной полосе произошла на шестом километре автодороги Вагай–Тукуз. Здесь столкнулись ВАЗ-2107 и Toyota. Водитель отечественного авто получил открытый перелом колена, у 54-летней пассажирки перелом пяти ребер.

Автомобиль Nissan во дворе дома №34 по улице Геологоразведчиков сбил 83-летнюю бабушку. У старушки раны лица и колена. В летний период в тюменских дворах под колеса автомобилей постоянно попадают дети и старики. ГИБДД призывает водителей снижать скорость в жилой зоне и быть особенно осторожными.

Три мотоциклиста пострадали на дорогах областного значения в эти выходные, двое из них получили тяжелые травмы. На первом километре автодороги Богандинский–Червишево мотоцикл Honda въехал в КАМАЗ, совершавший маневр. По предварительным данным, мотоциклист превысил скорость и не выдержал безопасную дистанцию. 20-летний молодой человек получил перелом таза и черепно-мозговую травму.

Настоящее автопобоище случилось 17 июля на 292-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись сразу пять автомобилей: два Renault, BYD, полуприцеп и ВАЗ-2107. По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель Renault – мужчина не учел расстояние до движущегося впереди автомобиля. В происшествии пострадали пять человек, в том числе трое пассажиров Renault (женщина 44 лет, 14-летний мальчик и 18-летняя девушка), а также 54-летний водитель отечественного автомобиля, который получил тяжелые повреждения внутренних органов, в том числе разрыв почки.

Вопреки опасениям сотрудников ГИБДД только один водитель в состоянии опьянения в эти выходные совершил ДТП. Это случилось днем 17 июля на объездной дороге в районе Московского тракта. «Волга» въехала в бетонное ограждение, находившийся в состоянии алкогольного опьянения 54-летний водитель получил ушибы. От управления транспортом отстранены 95 водителей в состоянии опьянения. Еще пятеро сели за руль будучи лишенными водительского удостоверения, сообщили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter