ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

15 июн 2011 в 23:22

Ну-ну. Грамотные люди подсказали, что делапуты на каникулы зело торопятся, да и "главный велел".

Помимо прочего, в проекте нового закона есть норма, позволяющая страховщику отказать в заключении договора ОСАГО, если талон ТО действует меньше, чем полгода. Ну или что-то в этом духе - я этот бред дословно не запомнил.

1. Чтобы зарегистрировать ТС, нужен договор ОСАГО. Это не оспаривается.
2. Чтобы купить ОСАГО, надо пройти ТО (это указано в новом проекте закона).
3. Чтобы пройти ТО, ТС должно быть зарегистрировано в установленном порядке, поскольку в талон ТО вписываются регистрационные данные ТС и ФИО собственника.

Ну что, граждане депутаты? "Рекурсия"? Без малого 500 бездельников, помощников не считано, в комитетах сидим, законы принимаем, а такой элементарной фигни не знаем. Вы уж давайте до каникул перечитайте своё второе чтение, а то позору необерёсси.

@ндрей
16 июн 2011 в 01:40

Вот большое Вам спасибо дядя Дима за решение наших (автомобилистов)проблем! Теперь все наладится, все машины станут сразу исправными и аварий не будет совсем, взяток нестанет, очереди на ТО исчезнут... и т.д. Только вопрос, на сколько потяжелел карман причастных ЕДросов?? Страховщики мало навариваются? Давайте теперь на страховщиков завяжем еще автосервисы, вообще шикарно выходит. Не один здравомыслящий автосервис не будет давать заветную бумажку без круга - другого осмотра (и это самый лучший, читай дешевый случай). Как на счет проверки коррупционной составляющей?
С нетерпением жду результата очередной инициативы от Вовочки по транспортному налогу. Сдается тоже бред будет еще тот.

Николай
19 июн 2011 в 03:06

Что вы удивляетесь,снова народ поимели,раньше ГИБДД драли за левый ТО теперь будут драть по закону,снова получилось как всегда

михалыч
19 июл 2011 в 21:48

все по Черномырдину-хотели а.........как всегда!