6 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«Ё-мобиль»: прием заказов начинается

Компания «Ё-авто» заявила о том, что начинает принимать заказы на первые отечественные гибриды уже в апреле текущего года. Свою заявку можно будет оставить на официальном сайте проекта. Но эта процедура снова проходит в загадочном стиле «Ё». Во-первых, за

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Ё-моё...
6 апр 2011 в 16:07

Может заказать???? С одной стороны все это выглядит как афера, с другой стороны Прохоров СВОИ деньги тратит...и мне кажется для него нет смысла кого-то обманывать.

Кылымыр
6 апр 2011 в 16:45

да чего тут не ясного? человек делает бизнес. попутно удовлетворяя свое самолюбие. грамотный пиар (а прохоров об этом позаботится) сделает свое дело. и их с автовазом техничено разведут по сегментам чтобы ничьи интересы не пострадали. явно прохоров не задумывал свое детище как альтернативу тазикам (не попрет же он против колгромерата с подвязками в кремле) а просто как запоминающийся бренд с выходом на международный рынок, типо мы русские не только лапти в космос пускать умеем

Разрушитель
6 апр 2011 в 17:10

Купи, потом вместе посмеёмся...

megamax72
6 апр 2011 в 17:28

Интересно, а почему Путин не задал вопрос АвтоТАЗу, не развалится ли "калина"?. Да потому, что ему надо пиарить только то, с чего он имеет доход. А тут ему на Ё-мобиль!!!! И ничегошеньки он с него не имеет и стоить он будет в топе дешевле чем ТАЗуха "Калина", "Приора" и т.д. К тому же стоит задуматься о покупке Ё только хотябы из-за того, что Прохоров-то не дурак и бабки свои вкладывает в дело, а не просто разбазаривает государственные деньги, следовательно видит в этом смысл и будущую выгоду. Остается пожелать Прохорову удачи и благополучия на поприще автомобилестроения, глядишь и в России будут выпускать современные достойные автомобиль по соответствующей цене!!!

men
7 апр 2011 в 10:46

«Я смогу доехать? Здесь недалеко. Не развалится по дороге «Ё-мобиль»?» – усомнился Владимир Путин, на что бизнесмен ответил твердым заверением - "Не развалится в отличие от желтой Калины"

Справедливый.
7 апр 2011 в 11:34

Начался поиск лохов, для софинансирования сомнительного проекта.Когда же, наконец, до народа дойдет, что наши не умеют делать нормальные машины, также, как и играть в футбол!

Мне кажется
8 апр 2011 в 18:56

так вроде деньги заранее не собирают