Авто На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погиб «голосовавший» мужчина

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погиб «голосовавший» мужчина

За прошедшие сутки сотрудники областной Госавтоинспекции зафиксировали пять дорожных происшествий на территории области. В одном из них погиб пешеход. На 293-м километре печально известной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на автомобиле Mitsubishi с

За прошедшие сутки сотрудники областной Госавтоинспекции зафиксировали пять дорожных происшествий на территории области. В одном из них погиб пешеход. На 293-м километре печально известной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на автомобиле Mitsubishi сбил 40-летнего мужчину. По предварительным данным, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, «ловил» на обочине машину.

В селе Аромашево на улице Школьной автомобиль ВАЗ-2105 вне пешеходного перехода сбил женщину 35 лет. В результате происшествия пострадавшая получила перелом костей таза.

В областном центре пострадал один пешеход. На улице 50 лет Октября в районе дома №76 автомобиль Toyota сбил 46-летнюю женщину. По предварительным данным, пострадавшая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Она получила перелом таза и сотрясение мозга.

Автобус Mercedes и легковой автомобиль Chevrolet столкнулись вчера в Тюмени на перекрестке улиц Широтная и Федорова. Предварительно, причина ДТП несоблюдение очередности проезда одним из водителей. Очевидцев данной аварии, располагающих какой-либо информацией, инспекторы ГИБДД просят позвонить по телефону 79-46-81.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем