Все новости
Все новости

Шесть сбитых пешеходов за последние три дня

В понедельник, 14 февраля, в Тюмени пострадали три пешехода. Утром в восемь часов 10 минут на пересечении улиц Мельникайте и Котовского Daewoo Matiz сбил шестилетнего мальчика, переходившего пешеходный переход на зеленый сигнал светофора. У ребенка ушиб л

Поделиться

В понедельник, 14 февраля, в Тюмени пострадали три пешехода. Утром в восемь часов 10 минут на пересечении улиц Мельникайте и Котовского Daewoo Matiz сбил шестилетнего мальчика, переходившего пешеходный переход на зеленый сигнал светофора. У ребенка ушиб левой голени и тупая травма живота. В девять часов на улице Ямской у дома №102 на пешеходном переходе под колеса Chery Amulet попала 27-летняя девушка, у нее черепно-мозговая травма и ушиб поясницы. Днем в 14 часов 40 минут на перекрестке улиц Республики и Орджоникидзе «Газель» сбила 82-летнюю женщину, также переходившую дорогу на разрешенный сигнал светофора. У нее ушиб головного мозга, перелом обеих лодыжек.

В тот же день в деревне Ситниково Омутинского района на улице Чапаева столкнулись Toyota Marino и ВАЗ-21213. Один из водителей не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Пострадал 49-летний водитель отечественного внедорожника, получивший закрытую черепно-мозговую травму и ушиб шейного отдела позвоночника. Вечером 14 февраля в 20 часов 40 минут в поселке Боровском на улице Первомайской неустановленный автомобиль сбил 50-летнего пешехода, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Как оказалось, пожилой мужчина был инвалидом, при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Горе-пешеход отделался ушибом бедра, личность водителя устанавливается.

Ночью на 520 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе не смогли разъехаться Opel Vektra и Subaru Forester. По предварительным данным, один из участников дорожно-транспортного происшествия не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Пострадали оба водителя. Мужчина 48 лет получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, другой участник 33 лет – травму живота.

Во вторник, 15 февраля, в 20 часов 30 минут в областном центре на улице Ленина у дома №2 Toyota Camry вне пешеходного перехода сбила 24-летнюю девушку. У пострадавшей черепно-мозговая травма и рвано-ушибленная рана височной области. В 23 часа 45 минут на улице Широтной возле дома №34 Honda врезалась в опору уличного освещения. По предварительным данным, водитель автомобиля отвлекся от движения, в результате чего совершил наезд на препятствие. Пострадала 24-летняя девушка-водитель. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана лобной области и ушиб левого колена.

В этот же день в Ярковском районе на 149 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись Ford 86 региона и Volvo с номерами Московской области. Один из участников аварии не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Пострадали водитель и пассажирка Ford. У 31-летнего мужчины рвано-ушибленная рана шеи, у 39-летней женщины рана лба и ушиб голени, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

В среду, 16 февраля, зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими. Днем в поселке Голышманово КАМАЗ на пешеходном переходе сбил 44-летнего мужчину. У пострадавшего черепно-мозговая травма и ушибленная рана лица.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter