Авто Неустановленные автомобили сбивали пешеходов

Неустановленные автомобили сбивали пешеходов

Один человек погиб и 22 получили травмы в дорожных авариях в Тюменской области с 5 по 9 января. Утром 6 января на улице Камышинской Тюмени неустановленный автомобиль сбил 61-летнего мужчину. Пешеход получил тяжелые травмы – открытые переломы обеих голеней

Один человек погиб и 22 получили травмы в дорожных авариях в Тюменской области с 5 по 9 января. Утром 6 января на улице Камышинской Тюмени неустановленный автомобиль сбил 61-летнего мужчину. Пешеход получил тяжелые травмы – открытые переломы обеих голеней, перелом плеча и сотрясение мозга. Автомобиль скрылся с места происшествия. Очевидцев происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, Госавтоинспекция просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам: 794-686, 794-580, – либо по адресу: Тюмень, ул. Одесская 16, каб. 22. Телефон дежурной части УГИБДД: 794-610.

Еще одно ДТП произошло утром 6 января на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев областного центра. Столкнулись две Daewoo Nexia и ВАЗ-21099. По предварительным данным, водитель одной из иномарок выехал на перекресток на запрещающий сигнал. В результате происшествия травмы получили 54-летний водитель Daewoo Nexia и 25-летний водитель «Лады». У мужчин травмы головы, позвоночника и грудной клетки.

Около двух часов ночи 7 января на улице Мельникайте, в районе пересечения с проездом 9 Мая, Honda совершила наезд на пешехода. По предварительным данным, 30-летний мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, но на запрещающий сигнал. Он получил черепно-мозговую травму, тяжелые переломы бедра, голени и вывих плеча. Врачи также констатировали, что мужчина находился в состоянии опьянения.

Трагедия произошла 7 января около пяти часов утра в деревне Абаул Вагайского района, где водитель ВАЗ-2110 насмерть сбил 53-летнюю женщину. Обстоятельства происшествия уточняются. На улице Федюнинского в Тюмени, напротив дома №33, 8 января Suzuki врезался в препятствие: 24-летняя водительница автомобиля получила перелом шейного отдела позвоночника.

В девять вечера 9 января на улице Герцена нетрезвый водитель ВАЗ-2104 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Соболем». Ушибы плеча и грудной клетки получили водитель и пассажир «четверки» – 27- и 31-летний мужчины. Около восьми часов вечера в тот же день на улице Ямской, в районе дома №96, ВАЗ-2106 сбил пешехода, после чего автомобиль скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области, ВАЗ-2106, белого цвета, цифровая часть государственного регистрационного знака, предположительно, 236. Очевидцев происшествия и всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, Госавтоинспекция просит обратиться в группу розыска полка ДПС: 794-686, 794-580, – либо по адресу: Тюмень, ул. Одесская 16, каб. 22. Телефон дежурной части УГИБДД: 794-610.

Всего за период с 1 по 9 января на дорогах Тюмени и области погибли два человека, 39 получили травмы различной степени тяжести.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем