28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

29 окт 2010 в 08:23

Наталья, страховая вам не выплачивает ссылаясь на то, что виновник не установлен? если машина кредитная у вас должен быть полис каско, вам в любом случае должны оплатить либо ремонт, либо если повреждено более 75% ТС всю сумму страховки (т.е. внести остаток вашей задолженности перед банком, а разницу между полной стоимостью ТС и остатком задолженности -вам) а страховая пусть сама потом регрессом (как виновник будет установлен) забирает свои деньги. здоровья вам! надеюсь, найдутся люди, которые вам помогут!

Страховщик
29 окт 2010 в 13:47

Страховая должна выплатить по КАСКО в любом случае (даже если ты виновник), так что если есть КАСКО, то нужно только дождаться результата расследования. И в любом случае лучше обращаться в страховую компанию в которой застрахован Ваш автомобиль.

ОТВЕТИТЬ
Сочувствующая
29 окт 2010 в 18:37

наташа открой ---11.08.2010 ДТП возле «Премьера» сковало движение- там есть очевидцы . по их регистрации на сайте можно их найти. Обратись на сайт. Удачи

Алена
29 окт 2010 в 19:27

Только в прокуратуру. Смелей и быстрей! Выздоравливайте!

патриот
29 окт 2010 в 21:54

У меня была встреча на дороге с пьяным ментом. Когда его коллеги стали воду мутить, пришлось писать письмо начальнику ГУВД. Только с его подачи и документы были выданы для страховой, и виновник ДТП выявлен и даже уволен из органов. Попробуйте встретиться с генералом. Мужик ведь он, как ни как, может разрулит. А страховая по КАСКО должна оплатить вам ремонт машины. Свидетельствовать не могу - видела инфу только в интернете, но видно, что жигули на своей полосе и это уже аргумент в Вашу пользу. А менты просто не хотят это видеть. Удачи

ОТВЕТИТЬ
АнтиГАЙ
3 ноя 2010 в 14:13

Ну и о какой борьбе с коррупцией может идти речь? Участник ДТП ЧЛЕН системы, следователь - друг ЧЛЕН системы, медики видимо друзья ЧЛЕНОВ системы и получается порочный круг. О какой врачебной тайне идет речь если человек не может после ДТП получить с виновного деньги на свое здоровье. Держись Наталья!!!

Настёна
3 ноя 2010 в 21:36

в марте 2005 года мы попали в аварию на объездной дороге в сторону Воронинских горок,пострадавших 5 человек,и шестой не родившийся ребёнок. Водитель пришёл в больницу один раз,сообщил адрес и телефон где его найти,но когда коснулось что нужны деньги на хирургическое железо всем пострадавшим(в руки,ноги,и так далее,общая сумма 88 тыс рублей)то телефон не отвечал и по адресу там такой не проживает,в деле те же самые данные,родственники нам по рубликам собирали деньги на операции,лишь бы на ноги нас поставить,когда я выписалась из больницы(первая)сразу отправилась в страховую компанию,долго я оббивала их порог,дело наше закрыли прислав письмо за сроком давности.Виновному водителю даже административного штрафа не назначено,короче типа мы ехали и столкнулись с НЛО(потому что его мы так и не нашли)а в прокуратуре мне вобще сказали что есть только вызов МЧС,а наряд ДПС ни какой не выезжал.Вот так наше правосудие.
Деньги по всей аварии,за машину которую всю разрезали и она не подлежит восстановлению 105 тыс.рублей выплата в СЕНТЯБРЕ(авария произошла в марте всё это время мой муж не работал и находился на костылях,8 переломов-таз,лодыжки,руки,ноги,нос,ушибы,ставили аппарат Илизарова)За железо купленное нам родителями,получили не все деньги ещё остались должны родственникам,короче получили в августе.СЕЙЧАС СМЕШНО,ТОГДА ПЛАКАЛИ.

АЛЕКСАНДР
6 ноя 2010 в 15:09

ОДНО РАДУЕТ ЧТО ЭТИХ МЕНТОВ СОКРАЩАТЬ БУДУТ-ДАЙ БОГ ИМ НА УЛИЦЕ ОКАЗАТЬСЯ

ОТВЕТИТЬ
антон
9 ноя 2010 в 01:10

александр, поверь, никого не сократят!!! ни ментов, ни чиновников. не ту страну назвали гондурасом...

Загрузка...