28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

27 окт 2010 в 12:50

на московском тракте кольцо в общем-то удобное. по светофорам ориентироваться проще. за всеми не уследят все равно, вот и будет часть водителей ехать по старым правилам, а часть по новым.

Александр
28 окт 2010 в 11:24

Пока читал уржался, с каких это пор в правилах преимущество у водителя заезжающего на кольцо? Всегда было у тех, кто по нему едет. Автошколы с первых же занятий прививают ученикам эти правила. Сам по кольцу Мельникайте-Широтная вкруговую катался на учебной без остановки раз 10, чтобы прояснить как работает система.
Лучше бы поставили знаки преимущества перед кольцом и движения по полосам или разметку сделали, а то бесят некоторые водятлы - едут по крайнему левому ряду и перед носом направо рулят к "Ленте", подрезают, а когда не пропускаешь - еще и сигналят...

Николай
17 мая 2012 в 12:59

Развязки и мосты делать надо, но проектировать их надо с учетом того, что Тюмени уже нужны дороги в двух уровнях и там где это возможно, и делать это необходимо сейчас. В связи с активным строительством жилья и приростом автотранспорта новые развязки не намного облегчат ситуацию, к тому времени когда их сделают, некоторое облегчение продлится лет пять. И что потом? Все равно придется все кардинально менять и переделывать, то есть деньги как говорится на ветер. Необходимо строить двухуровневые дороги и развязки уже сейчас! В микрорайонах думаю это возможно: по улицам Мельникайте, Пермякова, Монтажников, Широтной, по части кольцевой дороги по улицам Федюнинского и других.

Загрузка...