27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

андреев вова
16 окт 2010 в 08:00

чем больше различных бумажек из разных ведомств , тем больше соблазн брать мзду - это и ведет
к увеличению коррупционеров. неужели властям такое не приходит в голову? или им такое положение дел тоже на ,,грязную,, руку?

Специалист
17 окт 2010 в 18:01

Медосмотр никак нельзя отменять. Нужно повысить ответственность врачей выдающих липовые заключения, вплоть до уголовной. Имею 31 год водительского стажа, много раз приходилось проходить медосмотр, но не разу ни психотерапевт, ни нарколог не проверял меня.

ОТВЕТИТЬ
эка
17 окт 2010 в 19:25

Техосмотр = это техническое состояние автомобиля, а не человека. Почему никому в голову не приходит: надо после ДТП отправлять на медицинское освидетельствование всех водителей- участников ДТП. Виновен -не виновен проверь здоровье, а может и физическое состояние повлияло на реакцию водителя (зрение, артериальное давление и т.д.)А то человек безаварийно ездит от техосмотра до техосмотра и еще бегай там все эти справки собирай - в тысячу уже не укладываешься.

Alex
18 окт 2010 в 08:50

У нас в государственной поликлинике вообще медкомисию ненадо проходить, выходит медсестра например от хирурга или другого врача спрашивает кто на медкомисию тут человек 5 кричат "Я" забирает документы и через минут 5 выносит с печатями, тока окулист зенки проверяет и терапевт давление и всё. И это называется государственное учреждение.

Людмила
18 окт 2010 в 10:05

Медицинская справка - это чушь. Бесполезная трата времени, нервов и денег водителей. А по поводу психо, нарко и алко - просто должна быть соответствующая база в ГАИ.

18 окт 2010 в 12:54

и как вам справки в поликлинниках дают без психо-нарко? мне в первую очередь сказали, чтоб остальных специалистов проходить надо заключение этих врачей для начала принести. а так вообще денег жалко, каждые 3 года отдавать за справку, даже если сам проходишь -все равно 1700 выходит (по 250 психо и нарко) +1200 за плановых врачей и само заключение.

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться