Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

ДТП на Мориса Тореза спровоцировало громадную пробку

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня днем на кольце улиц Мельникайте и Широтной. Водительница «Тойоты» врезалась в ехавшую впереди «Хонду», которая от удара развернулась и слегка зацепила двигавшуюся параллельно учебную «Нексию». Участники и свидетели происшествия прокомментировать ситуацию отказались.

Небольшое столкновение двух автомобилей на улице Мориса Тореза напротив дома №12 привело к огромной пробке на мосту через Транссиб. Две иномарки, пытаясь объехать стоявший на обочине автомобиль дорожной службы, перестраивались в соседний ряд. Водитель «Нексии» начал поворачивать влево, но его не пропустили, и он был вынужден затормозить. Следовавший слева от него автомобиль «Хонда» не успел среагировать на маневр впереди идущего авто. В результате столкновения оба автомобиля получили незначительные повреждения.

В это время под мостом образовался еще более масштабный затор. Виной тому авария в районе ремонтных работ, которые ведутся на улице Запольной. Столкнулись автомобили УАЗ и BMW. Водитель отечественного внедорожника по неизвестным причинам во время движения резко затормозил. Ехавшая следом иномарка не успела остановиться и «уткнулась» в УАЗ. Повреждения немецкого авто оказались настолько значительными, что водителю пришлось вызывать эвакуатор. Другой участник ДТП покинул место аварии самостоятельно. Причины и виновников сегодняшних происшествий определят сотрудники ГИБДД.

Фото: Видео Марата Нигматулина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter