Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эксперимент: нанодороги дороже обычных»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
10 сент 2010 в 13:52

"Сделан пока первый шаг – многоярусная парковка возле филиала Президентской библиотеки. Будем двигаться дальше»"
Ага сделан и закрыт для любых желающих. Только для сотрудников библиотеки въезд.

глазастая
11 сент 2010 в 17:08

Ещё там пацаны катаются на скейтах. И свежий воздух,и никого постороннего нет.Да и с уровня идущих по земле их не видно, охрана , если бы и была - их не заметит. А вот когда в автобусе едешь стоя - вот они как на ладони. Может для развлечения детей строили ? Хоть для них польза!

дядя Ваня
12 сент 2010 в 11:58

показуха везде!

Реалист
19 сент 2010 в 02:15

тобольский тракт даже в районе города (за постом ГАИ) уже разбит, зачем-то потратили столько бабок на гранитные пешеходные переходы на Республике, а подземка у драмтеатра-это точно очередной отмыв бабла. Там же узкий переход. Можно просто убрать светофор и оставить знак.

Нечасный росеянин
21 июня 2011 в 02:29

Наша компания привезла в прогнившую корупцией Тюмень евротехнологии производства асфальто-бетона!Тот что зимой не лопается от мороза и летом не плывёт ещё и колёса за него держатся аж на 18% лучше!Да зачем в Тюмени такое?!Ведь дороги рассыпаться перестанут!!!Ведь на них такие бабки рубим!Да и на откаты не жалеем!Заявляют откормленные рыла по ремонту дорог сих!!!Погрязло всё в коррупции!Вместе с дорогами!Да и зачем им они?Надо бюджет по долям пилить а вы дорого-дороги!Пока не будут их вешать десятками тысяч как в великом Китае,тонуть нам проклятой богом Росее вместе с триклятыми дорогами!