Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водитель, сбивший мальчика, спешил на работу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
28 июн 2010 в 09:27

а то что на республике возле дома № 212 уже нежелю светофор не работает, видимо никого не волнует, вот поэтому такие ДТП и происходят!

Водитель
28 июн 2010 в 09:52

причём тут телефоны,здесь вообще об этом речи нет,велосипидисты пусть наконец-то научатся ездить по правилам,а то выскакивают, подрезают особенно вот в посёлках, я живу в винзилях,и там каждый велосипидист ездит как угодно и пересекает дорогу, где угодно,а потом в результате кто виноват конечно водитель, а велосипидисты никогда не виноваты,поэтому и бадрезают всё больше и больше,зная что обвинят всё равно водителя,некоторые даже специально,чтоб получить от водителя побольше денег......при этом не желея своего здоровья,я всегда конечно еду оккуратно и пропускаю,зная,что мне то в машине при ударе ничего не будет,а вот им,лучше иной раз пропустить,а то потом выскочат и я виновата окожусь.......дак вот подвиду итог,велосипидисты одумайтесь и давайте уважать друг друга!!! Ну а в случае с пешиходоми,конечно виноват водитель,тут уж ничего не скажешь!!!

Анна
28 июн 2010 в 10:21

Слушайте, а вот куда смотрят все, когда на объездной, создавая помехи транспорту по проезжей части катается на инвалидном кресле женщина, причем каждые выходные ее вижу. А гаишники, что крышуют что ли, поскольку на позволяют ей это. Что-то на поняла как работает светофор на повороте с Малыгина налево на мост. Что там творится - кто куда хочет тот туда и едет ??7
Куда пожаловаться - в Боровом возле 2-й школы гоняют так, что не то что ребенк - взрослый не убежит.