Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Скутеристка с пятилетним ребенком улетела в кювет»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
росич
25 июня 2010 в 09:41

На лошадь срочно всем, на лошадь, женщинам можно на корову

Вежливый водитель
25 июня 2010 в 11:38

Видел я как этот молодой велосипедист на улице Газовиков САМ врезался в автомобиль Toyota, он гнал на своем велике через проезжую часть. Водитель иномарки остановился перед перекрёстком, добросовестно всех пропустил, как вдруг этот гонщик врезался в него со стороны водителя. Посмотрите вообще, как велосипедисты безобразно сами ездят, они по правилам должны перекатывать свой велик через автодорогу! Короче ездят, как попало! Водители будьте внимательнее дурачков на великах хватает, а в статьях еще писать будут, что водители не правы. А тот велосипедист – вообще все его действия смахивают на «подставу»!!! Ну знаете когда сам под автомобиль бросится, потом с автовладельца деньги требуют за моральный ущерб, за лечение и т.д. Я считаю его действия, мягко говоря не адекватными – как можно в ясную погоду в светлое время суток взять и врезаться в стоящий автомобиль? Хорошо ещё, что в машину въехал, а если бы на пути этого «лихого азиата» оказался ребёнок, тогда что?

вежливая
25 июня 2010 в 16:13

Хватит уже косточки перемывать и тем и другим. Я бываю в трех ипостасях: и велосипедист и пешеход и автомобилист. И каждый раз будучи в одном-слежу за действиями двух других, потому что понимаю, что сама в ответе за свою жизнь.Всем надо быть внимательнее!!Отвечать за СВОИ!!! действия, а не пенять на других.

Ден.
25 июня 2010 в 11:59

Каждый день читаю сводки ГИБДД, и каждый день о диких велосипедистах пишут, как велосипедисты на пешеходках забивают на правила, и ломятся через толпу людей, врезаясь в машины. Сам на велике частенько выезжаю, но черт возьми про правила не забываю...... Безопасность прежде всего

очивидец аварии...
25 июня 2010 в 13:48

видела эту аварию (в центре) т.е ощутила эту пробку на себе т.к простояли целый час...а ровер то как оказался то там?он что по пешеходке ехал??

Дима
27 июня 2010 в 23:41

Да этим матациклистам и вилосипидистам толь-ко в лесу ездить

Автор
25 июня 2010 в 13:17

Согласен, едет через пешеходный переход на велике еще и по телефону разговаривает!!! А самое главное, считает себя правым, а как под машину попадают начинают сопли свои развешивать!! и говорить я не виноват.

Незнакомка
25 июня 2010 в 13:30

Велосипедисты это вообще зло на дорогах! Страшное дело! Я сама не являюсь водителем, предпочитаю переднее пассажирское сиденье. Но каждый раз как эти "спортсмены" проезжают мимо внутри все сжимается. Они как полноценный автомобилист выезжают на проезжую часть. Еще и гонки устраивают, кто кого. Ни раз они виляли нам под колеса. Мне страшно, не знаю как им. Ведь машина весит не 50 кг. и двигается с какой то скоростью пусть даже и в пробке. Виноват останется водитель, не желая причинить никому вред. Проблема встает очень остро в нашем городе. ЕЕ надо решать на уровне законодательства. Ведь велосипедист это не пешеход (которые стали вести себя скромнее) Значит пешеходный переход не для него! Значит, каждому кто использует данный вид транспорта на пешеходном переходе должен встать и перейти пешком ЗЕБРУ, катя своего коня рядом. Иначе бедные автомобилисты все время будут крайними. ( Много получилось, но с мая месяца уже наболело!)

Катерина
25 июня 2010 в 13:41

Ребята, давайте жить дружно! Давайте УВАЖАТЬ друг друга. Велосипедистам нужно быть внимательнее, ведь у них скорость то не маленькая! вылетают из тени деревьев с наушниками в ушах. На своей волне. не смотря по сторонам и куда они едут, только им самим известно!

dana
25 июня 2010 в 13:43

Мне так понравилась фраза: "Не воспринимают еще наши водители велосипедистов как полноправных участников движения." Долго смеялась. Вопрос в другом: когда велосипедисты поймут, что они участники движения?
А вот еще это: "вышел на проезжую часть из-за автобуса" все знают что автобусы спереди не обходят. Мотоциклиста жалко, хоть и без прав, но мог оказаться и с правами и с номерами, и последствия могли быть хуже.
Ден.у - респект!

Гость
25 июня 2010 в 14:06

ну велосипедистам же тоже надо где-то ехать...

проживающая на против этого пешеходного перехода
25 июня 2010 в 14:10

С велосипедистами не сталкивалась,но на пешеходном переходе в Тюменском микр. по ул.Пермякова (это пешеходный переход расположенный подальше М-видео)с водителями машин сталкивалась много раз.Движение в три полосы и чтобы перейти дорогу ждешь чтобы хоть кто нибудь остановился если один остановится так остальные перестраиваются и летят дальше,а ты прыгаешь подороге и слушаешь о себе много интересного!!!!!!!Вот такие у нас вежливые господа водители одним словом -БАКЛАНЫ!В этом районе много школьников которые так же переходят утром эту дорогу.За то наше доблесное ГИБДД находится всегда на перекрестке Пермкова-Широтная и останавливают водителей на этом участке,а прокатиться дальше по Пермякова в сторону объездной дороги и постоять там около пешеходного перехода им не досуг. Вот там есть где разгуляться т.к. после перекрестка наши водитель в тапку дали и полетели и пофиг им на пешеходный переход и кто у него остановился ребенок или мамашка с коляской и.т.д.

Марина
25 июня 2010 в 15:18

Я вот полностью согласна с Вежливым водителем этот «лихой азиат» наверно еще и на угнанном велике гнал свету белого не видел!!

Гость
1 июля 2010 в 17:27

Весело тут у вас. Но в целом - оптимисты все, а это уже хорошо.

РашинМэн
25 июня 2010 в 14:09

В меня как то парнишка на велике врезался, догнал меня сзади когда я дорогу переходил, не успел он затормозить... так, блин, больно, такой синячине на ноге потом был. Вижу паренек испужался, затреся. Обозвал я его крепким словом, ногу потер да и дальше пошел. И что, я теперча должен везде кричать какие лесопедисты плохие?! А давайте вообще скутеры, велики, ролики запретим и все тут! Все равно ж найдете виноватого, например, червяка, что по неопытности после дождя вдруг на дорогу выполз...

25 июня 2010 в 15:12

Все виноваты пешеходы дебилы потому что ходят не там, водители козлы потому что не пропускают, велосипидисты и скутеристы вообще уроды , а кто тогда хороший?