Все новости
Все новости

Скутеристка с пятилетним ребенком улетела в кювет

Автомобиль Audi въехал в опору электропередач на улице Орджоникидзе в Тюмени утром 23 июня. Провода с опоры обрушились на 57-летнюю женщину. Она упала и повредила колено. Водителю иномарки следовало быть осторожнее. Последствия происшествия могли быть гор

Поделиться

Автомобиль Audi въехал в опору электропередач на улице Орджоникидзе в Тюмени утром 23 июня. Провода с опоры обрушились на 57-летнюю женщину. Она упала и повредила колено. Водителю иномарки следовало быть осторожнее. Последствия происшествия могли быть гораздо плачевнее, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

На перекрестке улиц Республики и Парфенова в тот же день мотоцикл сбил 54-летнего пешехода. По предварительным данным, мужчина вне перехода вышел на проезжую часть из-за автобуса и спешил к своему автомобилю, припаркованному на другой стороне улицы. Пешеход получил тяжелую травму – открытый перелом ноги. Семнадцатилетний мотоциклист водительского удостоверения не имеет. Пострадали он и 14-летний пассажир мотоцикла. У подростков ссадины, ушибы и сотрясение головного мозга.

Второй день подряд на дорогах областного центра страдают молодые велосипедисты. На улице Газовиков Toyota сбила 19-летнего велосипедиста. По предварительным данным, и в этом случае правила очередности проезда нарушил водитель автомобиля. Не воспринимают еще наши водители велосипедистов как полноправных участников движения. У пострадавшего молодого человека ушибы.

В Тобольске молодая мама поранила свою пятилетнюю дочь. Вместе с ребенком женщина ехала на скутере. На улице Менделеева водитель не справилась с управлением двухколесным транспортом и съехала в кювет, где скутер наехал на дерево. К чести мамы, она и дочь были в защитных шлемах. У девочки перелом руки. В этот же день на улице Знаменского в Тобольске столкнулись Renault и велосипед. Как и в Тюмени, водитель автомобиля не уступил велосипедисту право проезда. Травмы получил 32-летний мужчина, у него рваная рана плеча.

В утренние часы сегодня в центре Тюмени произошло сразу две аварии: на перекрестках улиц Челюскинцев и Республики, Челюскинцев и Урицкого. К счастью, в дорожно-транспортных происшествиях никто не пострадал. Автомобили получили лишь незначительные повреждения. Зато пришлось понервничать водителям, которые из-за невнимательности или спешки своих коллег застряли в пробке.

Фото: Видео Дениса Филиппова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter