Все новости
Все новости

Необъявленная война продолжается: четыре пешехода пострадали

Поделиться

Четыре пешехода пострадали за прошедшие сутки на дорогах Тюмени и области. Утром 15 апреля на улице Харьковской, напротив дома №59«А», «Лада Приора» сбила 33-летнюю женщину с пятилетней девочкой, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. У них ушибы. Аналогичный случай произошел в селе Падун Заводоуковского района, где ВАЗ-2107 совершил наезд на восьмилетнюю девочку. У ребенка травма живота и ушибы. Обстоятельства произошедшего уточняются. Вечером того же дня уже на пешеходном переходе на улице Харьковской, напротив дом №83«А», ВАЗ-2110 сбил 36-летнюю женщину, получившую перелом голени.

Также зарегистрированы два наезда на стоящий транспорт и препятствия. На улице Беляева областного центра, напротив дома №21, водитель ВАЗ-2114 допустил наезд на Chevrolet, 42-летняя водительница иномарки получила сотрясение головного мозга. Пьяный водитель на Toyotа на улице Молодежной врезался в препятствие. Пострадал не только виновник ДТП, но и его нетрезвый пассажир, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Днем 15 апреля на улице Дружбы на повороте на поселок Тарманы столкнулись ВАЗ-2112 и Toyotа. По предварительным данным, водитель «двенадцатой», стаж которого один год, не пропустил встречный автомобиль. В результате происшествия черепно-мозговую травму и перелом костей таза получил 25-летний пассажир «Лады». У пассажирки Toyotа ушиб грудной клетки.

Ночью на перекрестке улиц Республики и Челюскинцев не смогли разъехаться ВАЗ-2114 и Nissan. По предварительным данным, водитель «четырнадцатой» нарушил требования сигналов светофора. Травмы лица и сотрясение головного мозга получили 25-летний водитель и 29-летний пассажир отечественного автомобиля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter