Все новости
Все новости

Тюменским водителям главная дорога не указ

Поделиться

Из-за не предоставления преимущества водителям транспорта, движущегося по главной дороге, за прошедшие сутки на тюменских дорогах пострадали десять человек. Днем 13 апреля на улице Полевой, напротив дома №18, столкнулись фургон «Газель» и автобус Mercedes маршрута №30. По предварительным данным, виноват в происшествии водитель «Газели». Пострадали пассажиры автобуса: у 10-летнего ребенка перелом ключицы, 41-летняя женщина получила ушибы.

На улице Холодильной не смогли разъехаться ВАЗ-2107 и ВАЗ-2105. Ушиб грудной клетки получила 74-летняя женщина, пассажирка «семерки».

Вечером на улице Ветеранов труда, напротив дома №36, столкнулись Mercedes и Daewoo Matiz. Пострадали четыре человека: молодые люди 22 и 28 лет, 18- и 23-летняя девушки. У пострадавших различные травмы – от ушибов до перелома позвоночника.

На перекрестке улиц Льва Толстого и Садовой произошло ДТП с участием трех автомобилей: ВАЗ-2104, ВАЗ-2107 и «Газели». Различные травмы получили 27- и 58-летняя женщины, а также 25-летний молодой человек, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter