Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водители и пешеходы игнорируют светофоры: пострадали двое детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
12 мар 2010 в 08:25

Анна, Вы бы хоть раз проехали перекрестке улиц Парфенова и Рижская? там пешеходы ходят как хотят и где хотят, буквально седня утром женщина с ребенком перебегала на красный сигнал, и тут даже опытный водитель может оказаться в такой ситуации!!!

12 мар 2010 в 08:27

Ушиб локтя:-) че это такое?

111
12 мар 2010 в 12:27

Интересно,а как эти водители с небольшим стажем экзамены сдают???Я думаю никому не секрет,что права можно купить,т.е. служители системы которые должны обеспечивать безаварийную обстановку на дорогах,сами же ее и создают,продавая права,и выпуская на дорогу чайников!!!Вот нужно таких людей ставить к ответу и по полной!!!Молодец,заработал денег,а ум не купил на эти деньги и выпустил на дорогу водителя который и его собственно может задавить.Идиотизм полный!!!!!!Губим сами себя!

Марина
12 мар 2010 в 14:44

"Чайников" конечно прибавилось, выпуск у автошкол. Но, к сожалению, "матерые" с большим стажем тоже наплевательски относятся к ПДД, Очень много провокаций от владельцев "крутых" иномарок.

Алена
12 мар 2010 в 16:59

У меня ребенок учится в 8 школе, ему тоже 12 лет, как этой девочке, которую сбили. В тот вечер у нас было родительское собрание- подошла и увидела скорую с мигалками и ДПС. Пережила несколько очень неприятных минут, пока не дозвонилась до сына. Неужели водители, которые позволяют себе так ездить, не имеют своих детей, или сестер и братьев младших! Ведь следующий раз кто-то может "не заметить" и ваших близких

Гость
13 мар 2010 в 22:44

Обалдеть!
Пешеходы, вы вообще-о понимаете или нет: для того, чтобы среагировать на выскочившего под колеса пешехода, машина должна ехать со скоростью не боле 12-15 км/час?! И что теперь, на самокаты пересесть, потому что пешеходы, оказывается, не могут пересекать проезжую часть как положено (у всех серьёзные расстройства организмов и они не могут научиться дорогу правильно переходить)? Ну не бред ли? Не можете элементарным правилам движения научиться - сидите дома, или езжайте в деревню, где 2 машины за 3 дня проезжают.
Взаимовежливость - это, конечно, хорошо... если все адекватны на дороге.

Мне кажется
14 мар 2010 в 22:28

Солнце, не умеешь тормозить, сиди дома играй на пианино. Вы уверены, что все пешеходы пересекают дорогу не так, как положено. Или на сотню тех, кто идет по правилам, найдется всего один-два нарушителя (которые по причине серьезного расстройства психики или полного отсутствия интеллекта идут не по правилам)?
А давайте и водителей, которые нарушают правила также отправлять в деревню. Сдается мне среди них нарушителей, куда больше. По поводу скорости в городе - средняя скорость потока без учета пробок - 21-30 км/ч, вполне позволяет и двигаться без особого напряга и вовремя остановиться (и за идиотом-водителем и перед идиотом-пешеходом).

Юля
15 мар 2010 в 00:35

Расскажите, пожалуйста, мне товарищи водители, вы вообще-то, когда находитесь на проезжей части куда смотрите? Сама уже 7 лет за рулем, причем 3 года работала в такси, так что повторюсь уже наверно не в первый раз, да действительно раздражают когда бегают, но как вы по нашим дорогам где то яма, то колодец, то лежачий полицейский умудряетесь так ездить, что затормозить не успеваете? У меня дочь учится в школе № 20 напротив налоговой,на Прежевальского, так там каждый день аварии и прут как-будто на пожар, ни кто не пропустит ребенка переходящего дорогу, а ведь в школе учатся не только те кому больше 15 еще и 6-ти, 8-ми летние, они, к сожалению, еще не совсем понимают (в силу возраста)опасность. Если уж здесь Вы не можете даже сбросить до 60, что говорить о многополосных дорогах. Прежде чем сесть за руль нужно думать головой, а не тем местом которым вы думаете.

Гость
15 мар 2010 в 17:21

Хоть немного позитива хочется! Дети недавно из Египта вернулись: глаза квадратные :)
После их рассказов и видозаписей просто влюбилась в наших водителей и пешеходов! Мы просто здорово живём и на дорогах у нас благодать! Местные (египетские) придурки за городом ночью свет не включают ("только трусы со светом ездят"), только на обгонах переключением фар обозначаются. А в населенных пунктах на дорогах - броуновское движение с участием машин, ослов, ишаков и пешеходов. При этом скорости - ближе к сотне.
А вы говорите - у нас хуже всех... Да ни фига подобного :)

субарувод
16 мар 2010 в 13:32

хоть египтяне так и ездят , как молекулы в кипящей воде, при этом за целый день езды в каире не видел ни одной аварии.....а у нас можно на каждом перекрестке видеть "поцелуйчики"))))может у арабов дистанцирование развито лучше)...и кстати: у них женщин за рулем нету))))))