Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не дошел до светофора 13 метров...»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
15 февр 2010 в 09:10

Блин сколько раз в Тюмени наблюдала такую картину: пешеходы бегают где хотят и как хотят и им "Фиолетово" попадут они под колеса или нет, ведь их ПРИУЧИЛИ что виноват все равно водитель. Причем даже если рядом стоят гаишники они ничего не делают, реакции с их стороны ноль, зато если ты не пропустил пешехода, они сразу все видят. УВАЖАЕМОЕ ГАИ нужно проводить обучение правилам дорожного движения не только водителей но и пешеходов. Недавно одна моя знакомая - которая является пешеходом и никогда ПДД в глаза не видела, объясняла своему ребенку следующую вещь: видишь малыш знак - он означает что здесь можно бегать по дороге, а видишь вот этот знак здесь уже по дороге бегать нельзя. А знак то был для водителей и означал он въез и выезд из жилой зоны!!!!!!!!!!! Задумайтесь, и тогда будет меньше травматизма!!!!!

Гость
15 февр 2010 в 10:31

Да вы что господа ?

Сам водитель,стаж 12 лет,всегда пропускаю пешеходов на "зебре".
Год назад поставил машину в гараж,ул.30 лет победы, начал переходить на пеш.переходе( У Мостовского) - сбили, 2 мадамы на Матизе. Обошлось правда без травм.Вывод- сегодня ты водитель-завтра пешеход.Уважать научитесь друг друга.А то как бараны- пешеходы vs водители.Вы люди в первую очередь.

Альбатрос
15 февр 2010 в 11:43

Переходил улицу на светофоре по ул Пермякова у монетки, чуть две курицы не сбили на ВМВ одна которая за рулем сидела по телефону трепалась а ведь по зеленомы нас переходило человек пять успела затормозить буквально в сантиметре вот так.

ковин
15 февр 2010 в 22:59

бедняга водила. видно по фотке что вобще в трансе. не парься мужик, это за тебя на небесах решили, знать судьба у того парня такая была

фывва
17 февр 2010 в 14:06

Водитель тоже виноват, возле перехода надо двигаться аккуратно, а не мчаться, так что не остановиться.

фывва
17 февр 2010 в 14:14

Непонятки здесь все же "– Водитель «Газона» поворачивал налево, увидел, как пешеход перебегает, применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. От полученных травм пешеход скончался на месте." - это же как надо мчаться на повороте, потом, если едешь на зеленый, то зеленый и пешеходу светит, и пусть он даже не совсем по зебре шел в правилах сказано - пропустить.

ForMan
17 февр 2010 в 22:51

фывва-ты баран если с ПДД и местом проишестия не знаком

фывва
18 февр 2010 в 17:49

ForMan правила обязывают водителя при повороте налево-направо уступить дорогу пешеходам переходящим на зеленый свет, и там не сказано, что ступившего за линию перехода можно давить

Миша
19 февр 2010 в 09:46

Водитель просто не ожидал...Езжу часто там и мимо автосалонов, некоторые пешеходы бегают не смотря по сторонам вообще, даже днем, несколько раз приходилось экстренно тормозить или уходить на обочину чтоб не сбить, не понимаю почему нельзя дойти до светофора 15-20 метров...

Какой я хороший пешеход
19 февр 2010 в 10:15

Да вы сами то когда пешеходами были, сами не по переходам носились!!! О чем вы говорите, водители!!! У вас самих друг к другу уважения нет!!! я не про всех говорю, но многие друг друга подрезаете, на главную не выпускаете, ведете себя как будто вы на колесах, и вам все можно и т.д гаишников не видно и полетели нарушать, а потом сидите и вините Автобусников то что обнаглели, пешеходы вообще сволочи и т.д!!! Сначало разберетись в себе!!! Не в обиду!!!=)