Все новости
Все новости

Great Wall верит в успех в России

По сообщению ИА «Синьхуа», несмотря на катастрофическое по сравнению с прошлым годом падение экспорта в Россию автомобилей марки Great Wall (лишь 14 машин с начала текущего года), руководство китайской компании сохраняет оптимизм и считает спад временным, сообщает Carclub.ru. Рост потребительских возможностей российских клиентов китайцы связывают с постепенным возрождением экономики России по мере повышения мировых цен на сырую нефть.

В дальнейшем китайцы намерены перейти на полный цикл сборки своих автомобилей на территории России. Это позволит потенциальным российским покупателям продукции Great Wall Motor Co. экономить на таможенных пошлинах, которые с ноября прошлого года составляют 15 процентов. GWM намерена инвестировать порядка 70 миллионов американских долларов в завершение строительства первой очереди завода мощностью 50 тысяч автомобилей в год, которое ведется в Татарстане уже с 2007 года. К 2010 году в Елабуге будут собирать порядка 50 процентов от общего числа поставляемых на российский рынок автомобилей марки Great Wall.

Напомним, что в прошлом году GWM вышла на рекордный уровень экспорта в Россию, поставив полусотне официальных российских дилеров 14 тысяч автомобилей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость