Авто Suzuki в юбилейный год: беспрецедентное снижение цен

Suzuki в юбилейный год: беспрецедентное снижение цен

С 1 июля в салонах всех официальных дилеров компании Suzuki начали действовать уникальные ценовые предложения на большинство автомобилей модельного ряда. В год столетнего юбилея компании Suzuki предлагает покупателям самые выгодные цены на свои автомобили

" width=

С 1 июля в салонах всех официальных дилеров компании Suzuki начали действовать уникальные ценовые предложения на большинство автомобилей модельного ряда. В год столетнего юбилея компании Suzuki предлагает покупателям самые выгодные цены на свои автомобили.

Компания Suzuki, желая порадовать клиентов в год своего основания, а также поддержать их в сложных финансовых условиях, реализует программу Suzuki Present: специальные цены и скидки на большинство автомобилей модельного ряда Suzuki. В рамках этой программы с 1 июля 2009 года рекомендованные розничные цены снижены на следующие модели: SX4, SX4 Sedan и Swift. Таким образом, цена на модель SX4 составит от 475 тысяч рублей (максимальное снижение – 148 тысяч рублей), стоимость SX4 Sedan – от 463 тысяч рублей (максимальное снижение – 70 тысяч рублей). Автомобиль Suzuki Swift предлагается покупателям по цене от 452 тысяч рублей (максимальное снижение – 105 тысяч рублей).

Флагманская модель Suzuki – пятидверная Grand Vitara с объемом двигателя 3,2 литра уже с 1 мая 2009 года предлагается по сниженной цене. Ее стоимость сегодня составляет 1,19 миллиона рублей, что на 130 тысяч меньше предыдущей цены. Кроме того, продолжает действовать скидка на пятидверный внедорожник Grand Vitara с объемом двигателя 2,4 литра – эта модель предлагается по цене от 875 тысяч рублей.

«Стоимость всех моделей автомобилей Suzuki после объявленного снижения цен будет неизменна, в отличие от скидок, вплоть до следующей коррекции цен, – говорит операционный менеджер компании «АйТиСи Авто РУС» – официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России Павел Волчанинов. – Мы будем продолжать, несмотря на сложные экономические условия, сохранять свои уникальные ценовые предложения, соблюдая наш главный приоритет – интересы наших клиентов».

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. Ежегодно по всему миру Suzuki продает более чем 2,4 миллиона автомобилей и около 3,3 миллиона мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 193 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах; по общему количеству их выпуска компания удерживает 11-е место в мире и пятое в Японии. В штате корпорации работают более 50 тысяч человек.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «АйТиСи Авто РУС» является официальным импортером продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами автомобилей Suzuki в России занимаются 35 официальных дилеров компании. Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru и www.globalsuzuki.com.

Фото: Фото с сайта Netcarshow.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем