Авто Mazda3 в десятке самых продаваемых

Mazda3 в десятке самых продаваемых

Одна из самых продаваемых моделей на тюменском рынке – Mazda3 в ближайшем будущем только укрепит свои позиции, считают представители официального дилера Mazda. О росте популярности «тройки» в первые месяцы 2009 года говорит и общероссийская статистика. По

" src=

Одна из самых продаваемых моделей на тюменском рынке – Mazda3 в ближайшем будущем только укрепит свои позиции, считают представители официального дилера Mazda. О росте популярности «тройки» в первые месяцы 2009 года говорит и общероссийская статистика. По итогам последнего мониторинга рынка, Mazda3 вошла в десятку самых продаваемых моделей в России с начала года с результатом 7933 единицы, а доля Mazda в сегменте С возросла до 4,4%, что в полтора раза выше по сравнению с тем же периодом прошлого года (3%). Общие продажи автомобилей Mazda в первом квартале 2009 года составили 13 тысяч 176 единиц. Доля бренда выросла до 3,4% (показатель за аналогичный период прошлого года – 2,6%).

«В сложных условиях первого квартала 2009 года успех того или иного бренда определялся далеко не только размером скидки и абсолютной ценой, но и массой других факторов, таких как продуманные коммуникации и готовность дилерской сети поддержать инициативу производителя, – говорит директор по маркетингу Mazda Motor RUS Андрей Глазков. – Mazda, благодаря наличию и того, и другого, смогла добиться относительно высоких показателей в ключевых сегментах – C, D и сегменте легких внедорожников, которые суммарно обеспечивают 70% продаж на рынке».

«В продажах тюменского автоцентра Mazda3 по итогам квартала заняла 53% от наших общих продаж, – заявил директор компании «Дина-Моторс» Андрей Рощин. – Думаю, и в ближайшее время это будет один из самых востребованных автомобилей на тюменском рынке».

У официального дилера Mazda в Тюмени – компании «Дина-Моторс» – Mazda3 предлагается в кузовах седан и хетчбэк в трех комплектациях: Base, Touring и Sport. Также предлагается большой выбор пакетов дополнительных опций. В базовой комплектации (двигатель 1,6 л, пятиступенчатая МКПП), цена на «тройку» начинается от 625 тысяч рублей. В версии Touring предлагается выбор двигателей и трансмиссий: с мотором 1,6 идут пятиступенчатая «механика» и четырехступенчатый «автомат» (105 л.с.), к двухлитровому агрегату прилагаются механическая коробка с шестью передачами и та же четырехступенчатая АКПП (оба мотора развивают мощность до 150 л. с.).

Sport с двухлитровым двигателем на «механике» и «автомате» предлагает, в отличие от двух первых комплектаций, аэродинамический обвес, ксеноновые фары, датчик дождя и другие интересные опции. Цена на версию Sport колеблется от 831 тысячи до 880 тысяч рублей. Также представлены спецпредложения: Mazda3 MPS (хетчбэк, двигатель 2,3 TURBO, 260 л.с., 6МКПП, полный привод), а также версия Mazda3 Flash Edition, оснащенная рядом стилевых и технических особенностей.

Фото: Фото предоставлено компанией «Дина-Моторс»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем