Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Купила за 30 тысяч: тюменка завела в квартире настоящую лису — пушистая история»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ78
Ошира Бен Баркер
17 сен 2021 в 09:46

Вообще лиса это прикольно НО. Есть пара нюансов - запах раз, охотничий инстинкт два . Ну и собаками тяжело. А так девушка молодец. И статья приятная. Непонятно что все так разорались

Гость
17 сен 2021 в 09:57

Запах да, а что делать

Фото пользователя
17 сен 2021 в 10:48

у меня тобик голодный вечно, скока не корми, хотел бы познакомится с лисой

17 сен 2021 в 11:25

Каждому своё : Кому - лиса, кому - тараканы...

Ё-моё!
17 сен 2021 в 11:31

Вот ведь оно как... и шо?

Гость
17 сен 2021 в 12:06

Дикое животное, живет инстинктами. Интеллекта в глазах нет, в отличие от той же кошки или собаки. И то, что там пишут - "отомстила", "злопамятная" - это не про это животное.

гость
17 сен 2021 в 12:58

в снег лисы ныряют за мышами, живу в Берлине, 10 лет назад , когда был у нас много снега, лиса под окнами как раз ныряла в снег, а так она живет в кустах, их у нас много и они и днем гуляют не боясь людей по городу, как у вас беспризорные собаки

Гость
17 сен 2021 в 16:02

Частенько вижу эту даму с лисой на детской площадке ЖК Легенда парк. Всегда жалко животное. Тянет на шлейке во все стороны, рвется на волю.

Ivy
17 сен 2021 в 16:23

Вообще, я против, чтобы подобного типа животных держали дома. Ну вот зачем это она делает? Ради сомнительной популярности? Это звучит как-то инфантильно. Тем более, лиса это не просто собака, хотя и относится к псовым, с ней только одни неимоверные муки и траты. Также, насколько я знаю, на законодательном уровне запретили диких животных держать дома, лис точно.

ГОСТ
17 сен 2021 в 16:59

Интересно, когда она работать успевает, чтоб заработать на прокорм? Прогулки по несколько раз в день, по несколько часов. Не было заботы, купила баба порося 🤦🏼‍♀️ собачников так же не понимаю - на хуа заводить в городской кв собак?! лают, воют,скребут, шебуршат что то вечно (у меня соседи сверху, две собаки) Ну зачееееем???! а на газонах что творится! особенно по весне, не продохнуть 🤢 собачники, знайте, я вас ненавижу.

17 сен 2021 в 19:11

Зачем лисе одежда?

17 сен 2021 в 22:43

Как-то противненько

Владимир
18 сен 2021 в 08:19

Одно не понятно - за чем тряпки одевать на лису , на собак , которые могут жить в суровых условиях. А так если нравится в квартире это животное , то это ее проблемы , которые остаются с ней .
Прожила 14 лет немецкая овчарка в нашей семье с тремя детьми , лучшие воспоминания детства , обнимались, целовались , гуляли с ней , оставались дома дети одни и считали себя защищёнными , никого ни разу не укусила даже если кто то случайно наступил на нее . Сейчас у внучки Тор терьер , сучка ( не метит углы квартиры как кобели ) разница между собаками , одна как человек , жизнь переплетается с ней , другая как игрушка , правда то же умная , но требующая ухода ( зимой не гуляет морозы до 45 ) , требуется ей защита от окружающих и собак , нравится она своим весёлым , не унывающим характером .
Давно было - овчарку выгуливал , мужик испугался ее и других собак ( в детстве напугали видимо его хорошо ) , хотя та не проявляла агрессию , говорит мне - зарежет меня с ней , этот " психопат " когда я с ним разговорился , предложил мне - лучше детей заведи , я сказал - у меня трое , что собака это для них , он не поверил мне . Я подумал , что тот возможно прав - времени много и денег надо на нее ( после прививки от кишечной инфекции заболела , ушла вся месячная зарплата на лечение - получал тогда хорошие деньги ) мяса грамм триста надо не меньше в день , бывает ночью в часа три вывести в туалет

Хочет пусть содержит, главное чтоб не выкинула когда пропадет интерес ли деньги кончатся как делают многие. Вы когда животное заводите 10 раз подумайте, все ли стабильно у вас, не надоест ли. Столько собак бродячих на улице от нерадивых хозяев и котов

26 сен 2021 в 09:43

Может из большой любви к диким животным вам в лес перебраться? Почему лиса должна жить по вашим правилам? Раз любите, так считайтесь с инстинктом лисоньки!