Все новости
Все новости

За жизнь тюменской пенсионерки, на которую напал бык, врачи боролись три дня

Сейчас женщина идет на поправку

Теперь пенсионерку ожидает длительное лечение

Поделиться

С 72-летней жительницей Ишимского района произошел досадное происшествие. На нее напал бык. Она получила множественные переломы ребер, раны на шее и в паховой области, гематомы на грудной клетке. Пенсионерка была в тяжелом состоянии и находилась в травматическом шоке. Бабушку доставили в областную больницу № 4. В течение трех суток за ее жизнь боролись специалисты. Всё завершилось благополучно. Пациентка пошла на поправку. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщает пресс-служба областной больницы № 4.

— По словам родственников, всё случилось в трехстах метрах от дома, где гуляло животное. Раненая женщина самостоятельно вернулась домой и позвонила родным. Те, в свою очередь, сразу же вызвали скорую помощь. В больницу пострадавшую доставили в течение получаса. Любовь Белолипова, дочь пострадавшей, благодарит бригаду скорой за оперативность и помощь в госпитализации, а докторов стационара за квалифицированно оказанную помощь, — сообщили в пресс-службе медучреждения.

Уточняется, что пенсионерка находится в ясном сознании, чувствует себя лучше, ее переводят в отделение хирургии, где ей предстоит длительный процесс восстановления.

На людей нападают не только собаки и быки, но, казалось бы, и милые кролики. В июне мы рассказывали, что в Ишиме декоративный кролик откусил фалангу пальца ребенку. Еще пример: от укуса гадюки весной пострадал житель Викуловского района.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter