Все новости
Все новости

Ни один кот не пострадал. Тюменку, которая «топила» животных в реке, наказывать не будут

В возбуждении уголовного дела отказано

Девушка объяснила, что сняла постановочное видео, чтобы ее ролик стал топовым

Поделиться

Подросток, который ради «хайпа» снял ролик об «утоплении» кошек в реке, наказан не будет. В возбуждении уголовного дела отказано. Об этом после проведенной проверки рассказали в пресс-службе УМВД по Тюмени.

— Животные целы и здоровы. В этом удостоверились инспекторы. 15-летняя девушка объяснила, что хотела снять топовый ролик. В возбуждении уголовного дела отказано, на учет подростка тоже ставить не стали, но ПДН взяли ее на контроль. Кроме себя, девушка вреда никому не нанесла. Ее мама объяснила, что пошла волна негатива. Девушка даже хотела публично извиниться, — рассказали в ведомстве.

Напомним, в конце августа в социальных сетях появилось видео: девушка вместе с подругой якобы избавляются от кошки с котятами. Для этого они задействовали целлофановые пакеты, тряпки и поздно ночью отправились к реке. Ролик вызвал широкий резонанс, после чего и выяснился его постановочный характер.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, сняли видео или сделали фото — пишите нам на почту редакции 72@rugion.ru или отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в Vk.com.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter