29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Вот наглец, всю рыбу съел»: в Тюменской области из леса к людям вышел бурый медведь

Встреча людей и дикого животного произошла в минувшие выходные под Уватом

Поделиться

По словам очевидцев, это еще не взрослый медведь, ему на вид примерно три года 

По словам очевидцев, это еще не взрослый медведь, ему на вид примерно три года 

Поделиться

Необычный случай встречи дикого животного с людьми произошёл поздно вечером на выходных. По словам очевидцев, с 5 на 6 сентября молодой медведь вышел к рыбакам в Тюменской области под Уватом и съел их улов. Зверь никого не тронул, он просто погулял в окрестностях отдыхающих в палатках мужчин (загнал людей в машины) и подъел их запасы.

— Случилось это с субботы на воскресенье, около 21–22 часов, в районе села Демьянское. Медведь ходил всю ночь по палаткам и искал, что ему съесть. В итоге у многих поел рыбу, — рассказал очевидец необычной встречи Сергей Леванюк. — На месте было около десяти машин, столько же палаток. Медведь, кажется, молодой, ему примерно года три. В итоге он походил среди палаток, подъел выловленную рыбу и спокойно удалился в лес.

Это не первый случай, когда медведь выходит к людям в поисках еды. В Тобольске, как мы писали ранее, на предприятие в гости зашел мишка. Он хотел стащить что-нибудь вкусное, но ничего не нашел. А услышав разговоры людей неподалеку, сразу бросился наутек. Посмотрите это видео в нашей прошлой публикации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...