17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

azsx4

Дата регистрации: 12.07.2013

3 фев 2018 в 23:07

Что интересно, на сайте следственного управления по Тюменской области тоже нет никакой информации о найденном трупе. В век информационных технологий как-то уже надо научиться нашим правоохранителям ими поактивней пользоваться.

22 окт 2017 в 18:05

А мне не индексировали с 2013 года. Машина старехонькая, начинает сыпаться. ОСАГО подорожало, бензин по конской цене, теперь ещё налог. За что? Я на эту машину деньги годами зарабатывала, налоги с них платила. И теперь плачу налог просто за то, что она у меня есть. Все налоги должны в цену бензина закладываться, и считаться не от лошадиных сил.

22 окт 2017 в 17:50

Девушка не ложится спать позже 2 часов ночи... капец. Сколько она спит? 4-6 часов в сутки? Что ж это за страна такая гадкая, где женщине с двумя детьми в декрете приходится впахивать по 18-20 часов в день? И что за муж, который спокойно к этому относится, вместо того, чтобы самому вторую работу найти и нормально семью содержать. Нафиг такие декреты, в которых приходится вкалывать матерью и кондитером в два раза больше, чем не в декрете.

26 сен 2013 в 13:36

Как это возможно-ВТИХУШКУ принять какие-то новые местные правила и потом поставить всех нас перед фактом, что мы обязаны платить за то, чего не получали? Почему тогда с 1 сентября, а не с 1 января 2014 года? Как они собираются сделать равномерную и ПРАВИЛЬНУЮ разбивку, если за 8 месяцев 2013 года тепло оплачивалось совершенно по другому принципу? Почему не дали тепло 1 сентября, ведь эти правила явно пролоббированы теплоснабжающими организациями и они были в курсе происходящего?
Зачем мне в квартире и в доме дофига всевозможных счетчиков, если никакой экономии получить невозможно, потому что есть какие-то ПРАВИЛА, которым показания счетчиков до одного места?