17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

electronic

Пол: МужскойДата регистрации: 28.04.2013

6 июл 2021 в 13:42

Нет. Это не значит то что вы написали. Вы статью то прочитайте полностью и правильно.

26 июн 2021 в 11:44

Да надо разогнать все Гибдд и администрацию вместе с ней. Вы что не можете город безопасным сделать? Почему на республике в исторической части нет ограничения в 30 км/час. Где патрули полиции? Установите больше светофоров, пешеходных переходов, измените траекторию улицы, чтобы она не была прямой. Уменьшите кол-во полос. Ну что то сделайте, чтобы гонщики перестали гонять. Вы же построили 4 полосную скоростную магистраль. Все сделали для того, чтобы вот такие ситуации каждый день происходили! А люди гибнут из за вашего не умелого проектирования города!

3 ответа
2 июн 2021 в 11:10

Нет. У них горит в лесу. Причем тут дачные участки? До конца лета нельзя жарить шашлыки. Жесть. Я считаю, Моора надо уволить и уже давным давно. То из мельникайте сделали шоссе, то Комарова и др.деревни многоэтажками обложили и скоростными магистралями против воли жителей, то пешеходные переходы убрали везде, сделали П образные перекрестки, заборы эти бесконечные как в зоне военных действий, и все это против желания тюменцев. Теперь вот летом нельзя шашлыки жарить на своем дачном участке, при твоем контроле. Ну выпусти требование, что у мангала должен всегда быть человек, несколько ведер воды или колодец рядом, не знаю, еще что то, и все и вопрос решен, нет надо просто запретить. 2 человека поджигают, а страдают 700 тысяч. Что за руководитель то такой не умелый?

5 мая 2021 в 10:30

Безработица 2,7%??? вы что шутите? процентов 15-20, если не все 30%! Кто будет работать за зп 15-25 тыщ.?? А почему на хорошие вакансии берут только своих и родственников? Центр занятости вообще от него толку нет. Столько курсов как бы у них, а они даже не могут их предложить, прорекламировать. Например, каменщиков очень не хватает на стройках, у центра занятости есть курсы, но центр не может набрать студентов уже не первый год! Они даже не предлагают эти курсы! И тем более не продвигают через СМИ, рекламу. Рассказываешь, пишешь о большом опыте, о дипломах, сертификатах на разные специализации, а они тебе говорят "у нас нет для вас ничего, тут распишитесь". И так ходишь, отмечаешься и деньги получаешь налогоплательщиков. Дак вы просто тогда киньте деньги на карту и все. Какой от вас толк? Вы ничем не помогаете. Специалисты вообще не умеют работать с информацией, которую им дают. Работа центра в общем ужасная. Я бы центр расформировал за ненадобностью. Мне жалко бюджетные деньги, которые выделяются на центр занятости и на пособия по безработице. Это сейчас самые простые деньги. Просто приходишь, отмечаешься, берешь деньги и уходишь. Потому что работы в городе нет по их информации, центр ничего не предлагает, и курсам не обучает, которые у них там перечислены в огромном количестве! Да и в итоге ты можешь найти работу самостоятельно через спец.сайты, без центра этого бесполезного.

1 ответ
27 апр 2015 в 09:16

Субботник это отлично, всем не равнодушным к проблеме мусора в городе - огромное спасибо! Но товарищи, если бы плохие дяди и тети не выкидывали окурки, бумажки, фантики на улицу из окон автомобилей, балконов домов, субботники и не надо было бы проводить.

27 апр 2015 в 09:12

Много ума не надо, чтобы строить на каждом свободном клочке земли многоэтажные коробки. А вот, чтобы это жилье еще и людям нравилось, чтоб было комфортно, безопасно, интересно, об этом опять не подумали.

27 апр 2015 в 09:03

Губернатор же сказал, что построит школу, какой смысл петиции вашей??

1 ответ