23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

gman1975

Дата регистрации: 23.01.2012

525 комментариев

25 окт 2018 в 10:20

Ну надо же россиянам что-то выбирать! У нас же демократия.)) Нате кушайте на здоровье! Ваше мнение крайне важно для нас. Без вас ни как.... А вообще, какой же это бред! ЗАЧЕМ?! Опять кто-то придумал как украсть много денег на переименовке? Народ решили отвлечь/развлечь?! Аааа, я в психушке наверно!

23 окт 2018 в 17:30

А что еще этот народ заслужил?! Они ж на выборах в битвах хоров участвуют, про коррупцию и слышать не хотят. Навального проклинают и гордятся нашими победами в сирии. А звоночек то вот он, звенит...

1 ответ
20 сен 2018 в 12:27

Мы майдана не хотим! Но чинуши сделали ВСЁ чтоб люди не могли открыто выразить свое несогласие с политикой власти. Как нам донести до наших властей что мы не хотим тратить деньги на войну в сирии, олимпиады и отдельную сотовую сеть для чиновников? Что мы не хотим собирать смсками деньги детям на операции потому что это долго и ненормально и не верим что у государства нет на это денег. Как нам донести это всё до них? Телевизор изо дня в день болтает только о том когда украина загнется. Да нам то что до украины, сирии, бедных африканских стран?! Митинг нынче единственный способ донести до властей чего хотим МЫ - россияне! А вместо того чтоб выслушать, нас избивают дубинками, сажают в тюрьмы и дают штрафы. Это же искусственный паровой котел, где нет клапана, а значит он однажды рванет. Так кто тут на самом деле хочет майдана - мы или власть?

2 ответа
6 сен 2018 в 15:06

Антиплаксин, на тебе режим держится. А у троллей какой возраст выхода на пенсию?

6 сен 2018 в 14:29

Самое омерзительное это использование детей! Жаль, что родители этого не понимают. Самых младших заставляют в этих... шоу участвовать, чтоб заманить их родителей на участок, более старших сажают в тюрьму за картинки... Что это за страна такая?!

6 сен 2018 в 14:26

Как не проявили?! А пенсионный возраст? А штраф 200 тыщ за убийство двух человек? А уровень жизни как в беднейших странах африки... Не проявили...

30 авг 2018 в 14:48

Расскажи миллионам учителей и врачей что их плохая жизнь это их проблемы. Что им пора начать с себя. Только мне интересно как?! В бордель пойти работать? Или в бизнес?! Нука поведай нам истину, как врачу скорой выйти на ЗП аналогичную ее европейской коллеги?! Самой! Здесь!

1 ответ
30 авг 2018 в 14:25

У тебя страны нет, с чего ты взял? Лес твой? нефть твоя? Нет у тебя ничего, кроме кредитов....

30 авг 2018 в 14:22

Какая страна была? Всё дефицит, медицина дрянная, кругом очереди, вокруг одни враги (как и сейчас), зато "боятся" (как и сейчас) и сажали любого кто против тогдашнего генсека и курса правительства вякнет... И видимо такая могучая, что один Горбачев смог ее развалить (ну или кучка негодяев) кому какая интрига больше нравится.

1 ответ
23 авг 2018 в 11:55

Я рад за женщину - у нее есть близкое родное существо, теплый комочек - ее ребеночек. Единственное существо которое будет ее любить такой какая она есть. А все кто здесь брызжет злобной слюной в ее адрес так и не помогут ей никогда, и не обнимут и не успокоят тревожное сердце. У нее слепота в глазах, а у вас в сердце! Не забудьте внести очередной взнос по кредиту...

1 ответ
23 авг 2018 в 10:48

Ау, Церковь! Где ты?! Где все эти такие чувствительные православные, за оскорбление чувств которых людей в тюрьму сажают?! Где же ваше милосердие, участие, помощь?!

1 ответ
15 авг 2018 в 16:51

Утром по профсоюзной, вечером через челюскинцев. Аварии то в сторону алебашевской всегда, вот и стараюсь не будить лихо. Там же еще эти из окея бывает через три полосы и на разворот ...

1 ответ
15 авг 2018 в 14:58

Про узкие полосы наверно автоледи пишут?! Ой боюсь-боюсь как машынки близко! Нормальные полосы. Просто если вас везут связанную, в багажнике, ночью в лес - то это не к добру.... Шипы, скорость, влажная дорога и хитрый отбойник, который почему-то оказался не уходящим в асфальт, а устроенным невесть как, вот и результат. Сколько уже аварий на этом мосту было, не счесть, что я, например, стал стараться ездить через челюскинский. А здесь надо ставить ограничение 40 и камеры, камеры, камеры...

2 ответа
4 июн 2018 в 12:12

За то что просто пришел на митинг против коррупции - 25 суток ареста, за удар ножом в живот подписка о невыезде. Мы точно в правовом, социальном государстве живем?!

3 ответа
3 мая 2018 в 17:30

Доктор, мой респект Вам, что бьетесь с ними, но это бесполезно, увы. У меня нет идей, как это общество может измениться! Есть в нашей действительности какой-то бесперспективняк. Большинство - за сталина! Уму не постижимо!

2 ответа
3 мая 2018 в 16:34

А также после усатого остались тысячи кладбищь по всей стране. А то что он в быту скромен был... так просто у него склонности другие... Лучше бы жадный!

1 ответ