9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

000tyumen

Дата регистрации: 26.09.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

51 комментарий

14 мар 2019 в 14:58

Все дороги ведут к травматологам ...

Если есть возможность, то приобретите своим взрослым мамам и папам, бабушкам и дедушкам самоклеющиеся накладки на обувь (стоит копейки, а польза от них реальная).
И будьте здоровы :)

1 ответ
14 мар 2019 в 14:52

Привлечь к уголовной и административной ответственности этих мошенников! Развелось всякого сброда! То юридические услуги «бесплатно» оказывают, то готовы лечить бесплатно, то окна Ваши готовы чинить БЕЗВОЗМЕЗДНО... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И чтоб потом не писать заявления в Дежурной части или Прокуратуре, помните об этом всегда!
PS
Большинство стоматологов, работающих в государственных ЛПУ, совмещают свою работу с деятельностью в ООО. Оборудование сейчас практически везде одинаковое. И большинство врачей училось в нашем МЕДе, нет труда узнать о компетенции того или иного доктора. И ко всему вышесказанному, обращаясь в государственное учреждение Вы можете быть уверены в соблюдении СанПинов, наличии лицензии у учреждения и наличие высшего образования у врачей. Всем добра )

10 дек 2018 в 11:01

Он был таким прекрасным, позитивным, жизнерадостным, неимоверно умным, рассудительным и человечным!
Искренне жаль! Соболезную близким невосполнимой утрате! Да и область наша тоже потеряла в Его лице прекрасного и талантливого юриста! Светлая память! И вечный покой! Пусть Ваша мудрость живет в Ваших детях...

28 авг 2018 в 10:13

Соболезную родным и близким в это скорбное время. Наша жизнь, к сожалению, не вечна и никакие слова утешения не помогут унять боль утраты или вернуть ушедшего.
Вряд ли найдутся такие слова, которые облегчат боль. Постарайтесь помнить жизнестойкость Сергея Леонидовича, его прекрасный ум, проницательность, его справедливость и будьте такими же, ему бы этого очень хотелось. Поистине Он был и останется в нашей памяти таким человеком, на которого нужно равняться и брать пример!
Желаю близким крепости духа в это нелегкое время.
Сергей Леонидович есть и навсегда останется в наших сердцах…

С уважением, М.В.

9 авг 2018 в 06:09

Дополню, что жить одной гораздо спокойней, дешевле и легче.

1 ответ
21 июл 2018 в 16:37

Нынешние мамы душат своих чад гиперопекой. Даже если бы и высадили мальчишку из автобуса, то в чем здесь нарушение? Нет проездного, нет денег на проезд- правила для всех одни- иди пешком. Благо, на улице не -40’С. Откуда только возникает в мамкиных головах дикое желание покарать, обличить «виновных» в «бесчеловечных» поступках? У этой женщины растёт избалованный сын. Зная о намерениях матери обратиться к перевозчику, сын не остановил ее и не рассказал правду. А если бы не было видеокамер, то тогда поливали бы грязью кондуктора. Абсурд. Выпороть пацана надо. Публично. А мамкам - заниматься своими делами (мужем, детьми, работой, домом), а не бегать в поисках виновных. Семье своей внимание уделяйте, нравственному воспитанию детей. Да и о своём воспитании и поведении задумайтесь.
Ведь «от осинки не родятся апельсинки».

2 ответа
12 июл 2018 в 17:29

Да уж... интересно, кто из администрации фанатеет от Дианы? Как минимум, ее творчество уже неактуально. И дорого. И кому это нужно вообще? День города можно с местными коллективами провести, они за «спасибо» выступят.

5 июл 2018 в 19:53

Неправильные вы выводы сделали. Жизнь ценна и в 18, и в 40, и в 90. Да и для своих родителей мы всегда остаёмся детьми, сколько бы нам ни было лет. Просто У подростков психика неокрепшая, про переходный возраст все слышали и знают. И именно в подростковом возрасте можно таких дров наломать, если рядом не будет близкого и взрослого человека.
Счастья и благополучия Вашим семьям

5 июл 2018 в 12:12

Так и хочется сказать каждому подростку: «будет Вам 18 лет, то живите там, где душе угодно! А пока Вы несовершеннолетние, имейте совесть и уважение к родителям, ведь ответственность за Вас несут именно они». Сколько сил и средств задействовано ради поиска таких вот подростков: и волонтеры, и полиция, и родственники... если есть проблемы в семье, то обратитесь в ПДН, в соцзащиту или к школьному психологу. Вас скоординируют и обязательно помогут. Из любой ситуации есть выход. Но уходить из дома и жить вне его жестоко по отношению к родителям, и даже опасно по отношению к Вам самим.

3 ответа
29 июн 2018 в 20:49

Браво нашим правоохранителям!!! Ребята из Уголовного розыска, почёт Вам и уважение!!!

2 ответа
29 июн 2018 в 20:47

А откуда у Вас такая осведомленность об отсутствии «зацепок»?

1 ответ
25 июн 2018 в 09:13

Гость 08:27, Вы слышали о гражданском самосознании или старшие это в Вас не воспитали? А если боитесь рот открыть и сделать замечание нерадивым продавцам и/или хулиганам, то лучше сидите дома. Слишком много равнодушных, инертных людей в нашем обществе и Вы, вероятно, один из них.

1 ответ
25 июн 2018 в 06:46

Какая провокация? О чем Вы? И как вообще у этих горе-предпринимателей хватило смелости заявлять о своих нарушенных правах (каких только???)?! Наглость- второе счастье. В их магазинах продали алкоголь несовершеннолетним! И что значит «копия паспорта»? У нас продавцы с другой планеты или три класса церковно-приходской окончили? Всегда и везде нужно предъявлять оригинал документа! Смешно, когда денежную купюру они мнут и двадцать раз на свету посмотрят, дабы убедиться в подлинности (это ж деньги! Вот что важно!), а непонятную копию какого-то там документа принимают с первого раза. Абсурд! Постыдились бы идти к генералу и жаловаться!
Детям во многих магазинах продают алкоголь. Или Вы этого не замечаете? Многие ли из Вас остановят продавца продуктового магазина «на районе» от продажи пива, энергетика или сигарет подростку? Уверена, что нет. А как же «чужих детей не бывает» и «дети- наше будущее»? Вот и задумайтесь теперь над тем, в каком обществе мы живём. Не будьте равнодушными...

2 ответа
10 янв 2018 в 14:51

В Нефтеюганске в Жемчужине Югры разовое посещение бассейна (их 2-а: 25 и 50 метров) от 100 до 250 рублей.
И это действительно доступно.
Почему здесь такие цены?..

14 ноя 2017 в 11:55

Гнить ей в колонии.
К таким, как она, нет ни жалости, ни сострадания. И оправдания тоже нет ни перед Законом, ни перед людьми.